- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Sandstrand. Das Personal sehr nett. Unser Anfang war ein wenig holprig, da wir ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht hatten und für die ersten 2 tage zwangsweise in ein Appartementzimmer mit direktem Blick auf die Haupstrasse einquatiert wurden. Das Zimmer war zwar doppelt so groß wie andere, aber es war eben zu laut. Nach Wechsel des Zimmers soweit alles Ok. Bitte eigenen Fön mitbringen, da nur gegen Leiggebühr zu erhalten. Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel außer Schwimmen im Pool und Strandläufen eher nicht. Im Ibero- Hotel nebenan gibt es ein Fitnesstudio, in das aber nur hoteleigene Gäste randürfen. Im Ekf-Zentrum von San Agustin gibt es ein Fitnessstudio für 10, -€ / Tag . Man hat aber Glück wenn man hier überhaupt jemanden antrifft. Das studio sollte zwar ganztägig offen sein, die Praxis sieht ein wenig anders aus. Ich habe jedenfalls hier nicht trainiert. Ausflüge nach Playa de Ingles oder Maspalomas sind für kleines Geld /€ 1, 20 mit dem Bus zu erreichenund auch zu mepfehlen. Strand und Dünen von Maspalomas sind sehenswert. Während unserer Urlaubszeit außerhalb der Hauptferien waren unserer Miturlauber viele ältere Deutsche. Wenig Italiiener und Franzosen. Das Abendprogramm beschränkte sich auf eine Art Bar-Dancemusic mit der einen oder anderer Stepattraktion. Kann man sehen muß man aber nicht. Die Pools sehr schön. Eine Fahrt über die Insel lohnt sich schon aufgrund des wilden und hohen Gebirges in der Mitte und im westen (Steilküste) der Insel. Leihautos kann man auch gut vor Ort mieten. Je nach Auto ab 35,-€/Tag, Sprit auf Gran Canaria mit 0, 69 € / l supergünstig. Das Essen ist gut aber wenig abwechslungsreich !!! Empfehlenswert für einen ruhigen, entspannenden Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut