Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dem deutschen Winter entflohen

Gut

Schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Neu renoviert und sehr guter Service. Alle Bereiche sind sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt

• Gut
  • Hell und sauber. Frisch renoviert. Nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Toilettenartikel stehen ausreichend zur Verfügung. Kostenfreier Safe und WLAN. Die Ablagemöglichkeiten sind im Zimmer und Bad knapp bemessen. Ebenso fehlt ein Kleiderhaken, um eine Jacke aufzuhängen.

• Gut
  • Gute Auswahl. Hier sollte jeder etwas finden. Leider sind die Speisen nicht immer besonders warm. Die Sauberkeit in dem Bereich ist ebenfalls sehr gut. Es wird ständig nachgestellt und gesäubert.

• In allen Bereichen sehr gut. Freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Strand. Ruhig gelegen. Hatten ein Mietwagen und bräuchten eine knappe halbe Stunde vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Die Sauberkeit unseres Hotels ist eine absolute Priorität für uns, und wir freuen uns, dass Sie alles sauber fanden und genießen konnten. Darüber hinaus freut es uns, dass auch in anderer Hinsicht das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel uns erneut vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels