Ein wirklich sauberes Hotel. Man muss, wenn man nicht durchs Klingeln des Reinigungspersonals um 7: 30 geweckt werden möchte, einen Hinweis an die Tür stecken. Das Hotel ist sehr hellhörig. Ich habe etwas vergessen und zweimal eine Mail geschrieben und gebeten, es mir auf meine Kosten zu schicken. Ich habe nicht einmal eine Reaktion auf meine Anfragen erhalten. Nur für die Übernachtung zu empfehlen.
Saubere Zimmer. Es muss 2€ proTag für den Safe bezahlt werden. Für einen kleinen Kühlschrank muss auch extra bezahlt werden. Im Hochsommer möchte ich dort keine Nacht schlafen, es fehlt eine Klimaanlage.
Ein viel zu kleinen Speisesaal in dem man mit bösen Worten hinaus komplimentiert, falls man sich selbst einen Platz suchen möchte. Es werden Tische für ein Trinkgeld reserviert. All inklusive lohnt sich nicht. Billige Getränke, in dem die Kopfschmerztablette im Deckel inklusive ist. Das Essen, man kann in der Umgebung viel besser essen
Keine besondern Erlebnisse. Wie schon beschrieben die Sauberkeit der Zimmer wirklich super
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand . Die Liegen und Sonnenschirme müssen am Strand extra bezahlt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauberer Poolbereich, Animation vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |