- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt empfehlenswertes Hotel! Obwohl dem Reiseveranstalter ein Fehler unterlaufen ist und keine Reservierung beim Check-In vorlag, wurde uns schnell geholfen und wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer mit Balkon sind für 2 Personen absolut ausreichend. Lediglich die Schränke sind ungeschickt zum Einräumen. Das Bad ist freundlich und modern. Die Grundreinigung des Zimmers war ok, an manchen Stellen hätte das Reinigungspersonal jedoch genauer hinschauen können, was aber nicht bedeutet es war dreckig! Alle Mitarbeiter des Hotels traten uns immer freundlich gegenüber. Ausflüge buchten wir reibungslos über die Rezeption. Insgesamt gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe. An der Promenade kann man problemlos ins Zentrum von Playa del Ingles laufen (ca.30 min). Taxifahrten sind absolut preiswert. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum schönen Sandstrand. Schade ist, dass es keine hoteleigenen Liegen gibt, sondern diese täglich am Strand bezahlt werden müssen (zwischen 3,75 und 7,50€). Der Pool ist ansprechend gestaltet. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, gab es zeitweise keine freien Liegen mehr am Pool, bzw man fühlte sich wie Sardinen in der Ölbüchse. Das Essen, wir hatten HP, ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Küchenpersonal ist bemüht immer gleich für Nachschub zu sorgen, Fleisch/Fisch wird frisch angebraten. Gerne hätten wir uns eine größere Vielfalt an frischem Obst und mehr Abwechslung insgesamt gewünscht. Die Preise in der Hotelbar sind akzeptabel. Das Abendprogramm können wir nicht beurteilen, da wir meist außerhalb waren. Sehr zu empfehlen ist der Irish Pub Dunes & Tunes an der Strandpromenade in Playa del Ingles. Sollten wir nochmals Urlaub auf Gran Canaria machen, kommt dieses Hotel mit Sicherheit wieder in Frage :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan