Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es ruhig und direkt am Strand gelegen ist und zudem ein Adults only Hotel. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Zur Zeit wird das Haus renoviert, davon bekommt man aber nichts mit. Das Personal ist super, immer freundlich.
Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war renoviert, hell und im maritimen stil eingerichtet. Wenn man in das Zimmer hineingegangen ist befand man sich im Wohnbereich, dieser ist ausgestattet mit einer Couch, einem Kleiderschrank, zwei Sesseln und einem kleinen Tisch. Weiter geradeaus ging man in das Schlafzimmer, dieses war ausgestattet mit einem Kleiderschrank, einem Bett, einem Fernsehr und genügend ablageflächen. Von da aus ging es rechts auf den Balkon (wir hatten seitlichen Meerblick) und links in das geräumige Badezimmer ausgestattet mit zwei Waschbecken, einer Dusche und einer Toilette, von dort aus konnte man auch in den Wohnraum gehen.
Das Essen war sehr lecker und in der Auswahl war für jeden etwas dabei, allerdings hat es sich oft wiederholt, d.h. zum Beispiel: es gab jeden Abend Nudeln (was normal und in ordnung ist) und dazu jedes mal Bolongnese und Tomatensauce, dies fanden wir sehr schade und ist auf jeden fall noch ausbaufähig.
Der Service war einfach super. Jeder war sehr bemüht das alles ohne probleme verläuft und jede Frage zu beantworten. Jeder wurde von jedem herrzlich gegrüßt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Um nach Playa de Ingels zu gelangen kann man entweder mit dem Bus, dem Taxi oder zu Fuß an der schönen Strandpromenade entlang laufen. Im Hotel direkt befindet sich auch ein Supermarkt mit guten Preisen und gegenüber ist ein Krankenhaus. Der Strand liegt direkt vor der Tür - ist öffentlich - daher sind die Liegen und Schirme gegen Gebühr. Die Transferzeit dauert ca. 20 Minuten und an der Bushaltestelle ist ein extra abschnitt wo man für die Ausflüge abgeholt wird.
Der Animateur Moussa war immer sehr bemüht und nie aufdringlich was uns gut gefallen hat. Über Tag wurden Aktivitäten wie Aquagym, Wasservolleyball, Bingo angeboten. Was wir sehr schade fanden war, dass das Animationsprogramm am Abend meistens nur von 20:45 - 21:15 / 21:30 Uhr durchgeführt wurde. Die Poolanlage ist sehr schön, für Gran Canaria auch groß und sehr gepflegt. Der Fitnessraum ist etwas kleiner, dennoch völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yvenna |
Sehr geehrte Yvenna, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels