Jutta (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEinen Aufenthalt wert!

Gut

Das Hotel liegt am Ende des Playa de San Agustin und hat einen direkten Zugang zur Promenade, was zu Spaziergängen einlädt. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet und haben einen schönen, größtenteils seitlichen, Blick aufs Meer.

• Die Größe des Zimmers war akzeptabel. Neben einem Doppelbett und einem großen Schrank, gab es eine kleine Sitzecke mit zwei Sesseln und ein Bad mit Fenster. Die Einrichtung war relativ schlicht und geschmackvoll, sodass man sich dort wohlfühlen kann. Der Balkon war zudem mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet um den Meerblick genießen zu können.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform serviert. Die Auswahl war ausreichend und es war immer alles vorhanden, bzw. wurde schnell nachgereicht. Dennoch hätte es etwas ausgefallener, landestypischer und abwechslungsreicher sein dürfen.

• Der Empfang bei der Ankunft war freundlich, allerdings nicht vollumfänglich. Erst am letzten Abend habe ich von anderen Gästen erfahren, dass man die Möglichkeit hat einmal im Restaurant am Strand zu essen. Der Service im Buffetrestaurant war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer zur Stelle und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Las Palmas hat nur knapp 30 Minuten in Anspruch genommen. Das Hotel liegt relativ zentral und man kann viele beliebte Ausflugsziele innerhalb kurzer Zeit erreichen.

Der Fitnessraum ist sehr karg, die Geräte veraltet und teils in einem sehr schlechten Zustand, weshalb ich das Angebot nicht wie geplant genutzt habe. Die Poolanlage ist gepflegt und von der Größe her ausreichend für das Hotel. Die Angebote für Sport im Pool und die abendliche Unterhaltung waren angenehm und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank, dass Sie uns über HolidayCheck bewertet und eine ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns verfasst haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Corallium Beach by Lopesan Hotels im Großen und Ganzen genossen haben. Insbesondere freuen wir uns, dass Ihnen unsere wunderbare Lage mit Anbindung an den Strand sowie Freizeit- und Restaurantzentren gefallen hat und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Wir werden diese berücksichtigen, um weiter voranzukommen. Wir würden uns freuen, Sie bald zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit