- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kommen seit 35 Jahren 1 x im Jahr nach Gran Canaria, jedoch das 1. Mal nach San Agustin und ins IFA-BEACH. Das Hotel liegt in ruhiger Lage(wenn man ein Zimmer Richtung Poolanlage und oberen Stockwerk hat)mit direktem Zugang zum schönen nicht überlaufenen Strand. Die Zimmer und die Balkone sind klein, jedoch für 2 Personen ausreichend. Den Minikühlschrank kann man gegen eine Gebühr mieten, sowie auch Handtücher für den Poolbereich. Das Essen ist etwas einfaltslos und wiederholt sich fast täglich, da die Reste am nächsten Tag immer wieder für eine andere Mahlzeit verwendet werden. Das ganze Hotelpersonal ist sehr nett und immer freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht was wir angesichts der AI Verpflegung/Getränke in Plastikbechern auch nicht bereuen. Am Strand zu Fuß nach Meloneras ca. 2 Std. mit dem Bus zurück Euro 2, 20 für 2 Personen, Taxi 5, 00 Euro. Alles in allem ein einfaches aber sauberes Hotel für max. 14 Tage Urlaub. Waren selbst nur zu den Mahlzeiten und Schlafen dort, haben Freunde in Agustin dauerhaft wohnen mit denen wir viel unternommen haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut