Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannte Woche am Meer

Gut

Schönes überschaubares Hotel direkt am Strand. Wir fühlten uns in der einen Woche sehr wohl hier. Mit dem Angebot für die Halbpension waren wir zufrieden . Jedoch hätten die Speisen des Hauptgangs etwas wärmer sein können. Sehr gute Busanbindung nach Maspalomas und Las Palmas.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht im Haupthaus. Aber wir hatten den Blick zu einem kleinen Park, wohnten direkt über dem kleinen Supermarkt was aber von der Lautstärke ging. Die Straße vor dem Balkon nervte etwas. Aber ansonsten war das Zimmer ausreichend groß.

• Das Buffet war ausreichend. Leider war nicht alles immer so warm wie es sein sollte. Ansonsten war es sehr ansprechend.

• Kleine Probleme wurden rasch geklärt.

• Schöne Lage am Strand. Die Umgebung ist ruhig und hat nicht viel zu bieten bis auf ein paar andere Hotels und Restaurants. Aber in wenigen Minuten ist man im Trubel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Wir freuen uns, dass wir Ihre Zufriedenheit erreicht haben und dass Sie uns mit der Höchstpunktzahl bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen hervorheben. In diesem Sinne freuen wir uns, dass unsere Lage für Sie wunderschön war und Sie neben schönen Spaziergängen am Strand auch die wichtigsten Freizeit- und Restaurantzentren genießen konnten. Wir freuen uns, dass unsere Problemlösungsabteilung während Ihres Aufenthalts effektiv war und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Ebenso wissen wir, wie wichtig es unseren Gästen ist, sich in ihren Zimmern wohl zu fühlen, und freuen uns daher zu lesen, dass es für Sie schön und geräumig war. Bezüglich des Essens danken wir Ihnen für Ihre wunderbaren Worte und hoffen, dass Ihnen unsere Gastronomie im Rahmen der Halbpension sehr gut gefallen hat. Seien Sie sich bewusst, dass wir unser Möglichstes tun, damit sich unsere Gäste in unserem Hotel wohl fühlen und dass wir uns um ihr gesamtes Wohlbefinden kümmern. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns als Unterkunft für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es wird mir eine Ehre sein, Sie ein anderes Mal zu sehen. Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit