Lea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur in einem schönen Hotel

Gut

Sehr ruhiges, frisch renoviertes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Das Hotel war leider für die erste Nacht überbucht und wir mussten in ein „Partnerhotel“ ausweichen. Hierfür wurden wir jedoch entschädigt und wir konnten somit in den Genuss des „Al In Premium“ kommen (somit hatten wir zusätzlich zum normalen Al In auch bspw. Alle Cocktails umsonst). Wir wollten Entspannung und haben diese voll und ganz bekommen.

• Schönes frisch renoviertes Zimmer. Ablagefläche für uns ausreichend und das Bett war sehr bequem. Zudem war es immer sehr sauber.

• Hier besteht Verbesserungsbedarf. Das Frühstück war gut! Zu den anderen Mahlzeiten waren Vorspeisen und Nachspeisen in großer Auswahl vorhanden und sehr lecker! Im Vergleich hierzu, waren die Hauptgänge leider teilweise lauwarm und das Fleisch/der Fisch zu durch. Wir haben jedoch immer etwas leckeres gefunden. Alle Speisen in Buffetform.

• Sehr freundlich und nett. Das komplette Servicepersonal war zuvorkommend und Darauf bedacht, leere Teller/ gebrauchtes Geschirr schnell abzuräumen.

• Direkt Strandlage! Man konnte von der Poollandschaft direkt an den Strand und eine Runde im Meer schwimmen.

Es gab an 4 Tagen der Woche „leichtes“ Animationsprogramm wie Wassergymnastik oder Bingo! Jedoch nie störend oder aufdringlich. Jeden Abend spielte eine andere Band bzw. ein anderer Alleinunterhalter in der Poolbar (jedoch war das Musikprogramm sehr ähnlich). Poollandschaft sehr schön, jedoch stehen die Liegen sehr eng. Da diese in unserer Reisezeit nie voll belegt waren, war hier auch kein Problem (man könnte in den „ruhigeren“ Phasen ein paar Liegen zur Seite räumen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Wir entschuldigen uns für die erte nacht. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels