- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns hier wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Das es sich um ein ruhigeres Hotel handelt (ohne Kinderbetreuung und wenig Animation) war eindeutig im Reisekatalog vermerkt, somit können wir den Unmut mancher Urlauber nicht nachvollziehen. Das Küchen-, Restaurant- und Reinigungspersonal und auch die Bedienung am Pool waren immer höflich, nett und zuvorkommend -trotz All Inclusive-. Kommt vielleicht auch auf die Art und Weise an, wie man ihnen entgegentritt. Wir haben Szenen erlebt......da weiterhin höflich zu bleiben ist sicherlich nicht einfach. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es gab genug Auswahl und man war bemüht, leere Gefäße schnell wieder aufzufüllen. Einzig die Herren der Rezeption waren -in unseren Augen- völlig überfordert, beschwerderesistent und teilweise ziemlich unfreundlich. Die alkoholfreien Getränke waren tatsächlich ziemlich verdünnt, das hat uns jetzt aber nicht so viel Herzdrücken bereitet, die alkoholischen schmeckten dafür nicht schlecht ....(((-: Die Zimmer sahen nett aus, das Bad war groß genug, die Poollandschaft großzügig und gepflegt und die gesamte Hotelanlage war immer sauber. Fazit: Für 3 Sterne wird hier ne Menge geboten!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut