Mit ca.200 Zimmern ein schönes überschaubares Hotel. Das Zimmer selber war frisch renoviert und auf dem neuesten Stand.Ein sehr modernes Badezimmer mit Fön etc. Auch wenn das Zimmer klein war war es völlig in Ordnung so, ich verbringe meinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer!:-) Sauberkeit war top. das Zimmer wurde tgl.gereinigt und es erfolgte tgl.ein Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Sehr schöne Empfangshalle mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption und auch die Freundlichkeit in den anderen Bereichen war echt super. Wir hatten AI gebucht.Es gab Einschränkungen bei der Getränkeauswahl, aber das weiß man ja schon, wenn man das Hotel bucht.Also ist das nicht zu kritisieren.Es haben viele Paare den Urlaub dort verbracht, die Altersstruktur war gemischt und mir sind am meisten Nationalitäten aufgefallen wie Gäste aus Deutschland, Frankreich, England und den Niederlanden. In der Empfangshalle hatte man kostenloses Wifi für 30 min. Aber danach musste man sich nur neu anmelden und konnte weiter surfen. Preis- Leistungsverhältniss stimmt, wir waren im August da, das Wetter war super
Kleines, aber sher modernes und neu renoviertes Zimmer, mit kleinem Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank. Mietsafe für 2 Euro am Tag, 2 Fernsehsender inklusive, weitere gegen Gebühr. Kleines, top modernes sehr sauberes Badezimmer mit Fön.
Es gab ein Restaurant und eine Bar.Im allgemeinen eine entspannte Atmosphäre, was etwas schade war ist, das eine Bar in der Empfangshalle nicht geöffnet war.Die Speisen waren stets frisch, es gab immer frisches Obst und im allgemeinen hat es mir immer geschmeckt.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse super, Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt, Beschwerden oder Fragen werden umgehend bearbeitet. Speziell das Personal an der Rezeption verfügt über grosse Fremdsprachenkenntnisse.
Die Lage des Hotels besticht durch die direkte Lage am Strand. Man musste nur durch die Bar und schon war man da:-) Gelegen ist das Hotel in einer ruhigen Umgebung, Supermarkt ist in 2 min. Fußweg zu erreichen, sowie Klinik, Geldautomat, Souvenirshops. Für mehr Unterhaltung gibt es gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle.Die Busse fahren regelmäßig nach Maspalomas oder Playa del Ingles, man bezahlt für eine Busfahrt nur 1,40 Euro und schon ist man mitten drin in Shopping, Nightlife etc.
Ein bisschen Animation wurde angeboten in Form nvon Wasseraktivitäten wie Wasservolleyball und Wassergymnastik sowie Yoga, Pilates etc. Eine traumhaft angelegte Poolanlage mit vielen Palmen.Man fühlt sich wie in einer Oase.Es wurden während unserem Aufenthalt alle Liegen am Poll gegen neue ausgetauscht, es gab genügend Liegen jedoch im Verhältniss zu wenig Sonnenschirme. Abendunterhaltung eher etwas ruhig und eintönig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan