Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Ein sehr sauberes und schön angelegtes Hotel. Es waren viele junge Pärchen und einige Eltern mit kleinen Kindern da. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf 45. Also nicht zu alt und auch nicht zu jung. Überwiegend Deutsche, was eigentlich sehr schön war. Aber auch vereinzelt Österreicher, Russen und Spanier. Das Wetter im Norden ist immer bewölkt. Also nicht abschrecken lassen. Im Süden war es immer sonnig, wolkenlos und um die 25 Grad. Also sehr angenehmes Wetter zum wohlfühlen. Ich empfehle sich einen Mietwagen zu nehmen. Aber in Deutschland buchen, da somit deutsches Recht gilt bei Streitigkeiten und man hat immer einen deutschen Ansprechpartner! Mit einen Mietwagen kann man ganz individuell die Insel erkunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde übertroffen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein super schöner Traumurlaub. Am liebsten würde ich sofort wieder hin :-D

• Gut
  • Das Zimmer ist gut eingerichtet und von der Größe genau passend. Wir waren in der 6. Etage, hatten seitlichen Meerblick und waren fast bis vorne dran. Also super Aussicht aufs Meer. Unsere Betten haben wir zusammengestellt. Man kann super darin schlafen. Das Badezimmer hat ausreichend Platz und einen großen Spiegel. Es war sehr sauber. Keine Kalkflecken am Duschkopf oder sonstiges. Eine Klimaanlage gibt es nicht, aber wenn man die Balkontür auflässt und im Bad die Fenster auf hat, dann ist es auf keinen Fall zu warm zum Schlafen. Einen Safe sollte man sich immer mieten. Den Kühlschrank haben wir auch gemietet. Die Getränke waren immer gut gekühlt.

• Gut
  • Es gab sehr viel Essen. Von allem was und es wurde immer wieder nachgefüllt. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab alles, was man so in Deutschland auch bekommt. Reis, Nudeln, Pommes, Pizza, Fisch, Fleisch, Nachtisch, Salate und und und. Kein Nobelrestaurant aber teilweise wirklich lecker. Wir sind immer satt geworden. Das Kanarische Bier "Tropical" ist zu empfehlen. Frühstück gibt es von 7:30 Uhr bis 10:30 Uhr, Mittag von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr und Abendbrot von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr. An der Poolbar waren auch Snacks.

• Das Personal ist extrem freundlich!!! Der Mann am Empfang hat seine Sache trotz erhöhten Stress, wegen sehr vielen Anreisenden, mit Humor gemeistert. Wir mussten bis um 12 auf unser Zimmer warten, da es noch gereinigt werden musste. Der Mann am Empfang konnte gut deutsch. Unser Zimmermädchen konnte nur spanisch, aber sie hat stets unser verwüstetes Zimmer ordentlich sauber gemacht, obwohl wir Vormittags manchmal das Zimmer nicht verlassen hatten. Unsere paar Euros, die auf dem Tisch lagen, waren am letzten Urlaubstag noch genauso an ihren Platz. Also ist nichts gestohlen worden. Auf dem Tisch im Zimmer steht ein Name vom Zimmermädchen, so dass die Leute am Empfang im Falle einer Beschwerde sofort wüssten, um wen es sich handelt. Das Personal im Essensraum war sehr zuvorkommend und freundlich und hat sofort die Teller abgeräumt, nachdem wir mit essen fertig waren.

• Gut
  • Das Hotel ist eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Man läuft einfach durch die Poolbar und schon steht man am Strand, der viel Platz hat. Schwimmen kann man eher weniger im Atlantik, da es viele Wellen gibt, aber es macht Spaß, sich in die Wellen zu werfen. Überwiegend einheimische sind am Strand. Der Sand ist tagsüber sehr heiß. Man kann Liegen mieten, was wir aber nicht genutzt haben, da wir immer am Pool lagen und von da aus immer mal an den Strand gelaufen sind. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der aber etwas teuer ist. Besser man geht in den nahe gelegenen Spar-Markt oder in diesen Hyper Dino Markt direkt am Krankenhaus. Das Hotel liegt nah an der Autobahn, man kommt also von dort überall hin. Die Autobahngeräusche haben aber überhaupt nicht gestört. In der Nähe vom Hotel gibt es Restaurants und Pizzerias.

• Gut

Der Pool ist top angelegt. Großartig! Den oberen Poolbereich verbindet eine kleine Rutsche mit den unteren Poolbereich. Wir waren die meiste Zeit am Pool. Leider wurden die Liegen schon früh um 8 belegt, dass man teilweise ab Mittag keine mehr bekam. Also muss man leider nachziehen und sich schon früh die Liegen belegen. Es gab schattige Plätze und sonnige. Für jeden was. Immer hatte ein Bademeister ein Auge auf die Menschen im Pool. Eine nette Animateurin hat die Hotelgäste unterhalten. Es haben immer welche an ihren Aktionen teilgenommen. Waterpolo, Dart, Watervolleyball, Poker etc. Die Abendveranstaltungen im Hotel sind nicht wirklich der Rede wert. Wir kennen bessere. Es könnte auch mal was für junge Leute gemacht werden. Die Modenschau mittags am Hotelpool allerdings war schick.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carolin