Meine Freundin und ich (mitte 40) waren Ende Oktober 2017 da und wir waren sowas von positiv überrascht, da wir aufgrund der Bewertungen auf alles gefasst waren - dachten auch, dass das Publikum eher das Rentenalter wäre, aber weit gefehlt, es war sehr gemischt - ab 20 Jahren bis open end :)
es mag zwar nicht übermäßig groß sein, aber super modern und das Bad ist nobler als unser eigenes. Tägliche Reinigung mit täglich frischen Handtüchern und die Putzdamen sind sehr nett
es gibt zu allen Hauptmahlzeiten ein rießiges Büffet mit einer großen Auswahl, allerdings eher nicht Landestypisch.....ich war froh, denn ich bin kein Meereszeug Fan Getränke bekamen wir während der Hauptmahlzeiten von Bedienungen serviert, wie auch Abends bei den Veranstaltungen, welche alles sehr nett waren, das möchte ich nochmal ausdrücklich betonen
sehr nett und Hilfsbereit die Hotelmitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder Gastronomie, sowie auch das Reinigungspersonal es gibt Leihhandtücher (5€) für den Pool bzw. Strand während des gesamten Aufenthalts, kann ebenfalls täglich ein frisches geholt werden die Einzige die nicht überschwenglich von Nettigkeit war, war die Reiseleitung
es gibt keine große Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, nur kleinere Läden, die allerdings von jedem etwas haben; zum shoppen kann man über die angelegte Promenade in Richtung Playa de Ingles laufen, dort gibt es dann eine rieße Auswahl;
da kann ich auch kein Besseres Feedback geben, als die anderen Bewertungen.......Freitzeitangebote in der Hotelanlage sind sehr überschaubar.....wobei wir ja auch zum Sonnenbaden gekommen waren - Fitness: es gab Wassergymnastik und so glaub noch eine Gymnastikstunde, aber nichts von Fitnessstudio oder ähnliches Wellness: es gibt Massage und Kosmetik außerhalb des Hotels, soll ganz gut gewesen sein, haben wir von anderen Gästen erzählt bekommen Poolanlage: sehr sauber, große Poolanlage mit unterschiedlichen Pools, auch Whirlpool - es gab zwar auch noch teilweise Handttuchreservierungen, jedoch war das Personal hinterher und legte jedem einen Verbotshinweis auf sein Handtuch - konnte es aus dem Zimmer beobachten, da wir Meerblick hatten und somit zugleich Poolblick :) Strand: sehr sauber, sowohl der Strand als auch das Wasser, jeden Tag Wellen und natürlich Wind, mal mehr mal weniger, aber niemals so schlimm wie auf Furteventura Entertainment: Abends gab es immer bisschen LiveMusik, wobei die nicht der Hit war und einige Vorstellungen wie Artisten und Flamenco, das war ganz nett - es waren einige Jogger unterwegs, welche die Promenade entlang gejoggt sind; bis Playa de Ingles sind es 3 km, also für Läufer, Laufschuh mitnehmen!!! :) es gibt auch viele Ausflugsangebote !!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrter Gast Melli, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich für das Ifa Beach Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren, da wir immer unser Bestes geben, den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wie Sie erwähnen, befindet sich unser Haus in perfekter Lage, da es mit dem Strand,, unterschiedlichsten Restaurants und Playa del Ingles unmittelbar verbunden ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und unser freundliches Team der Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung