Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!!!!!!!!!

Wir waren das Zweite mal da und es war wieder sehr schön. Es ist zwar nur ein 3 Sterne Hotel aber alles sehr sauber , sehr Freundlich und das Essen super.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein aber sauber , Die Zimmermädchen machen wirklich sauber und nehmen sich auch Zeit. Ein kleiner Tipp : Eine Kommode wäre nicht schlecht wo man die Unterwäsche usw. reinlegen könnte. Und der Kühlschrank im Schrank ist nicht so schön weil die Sachen im Safe richtig warm sind. Die Matratzen waren sehr gut .

• Das Essen ist Genial sehr lecker, schöne Auswahl und da findet jeder was. so ein Essen hat man manchmal im 4 Sterne Hotel nicht.

• Gut
  • Wenn man Fragen oder Wünsche hatte , wurden sie erfüllt. Alles super.

• Gut
  • Es ist sehr ruhig, man hat Supermärkte in der nähe und wenn man Abends raus will dann kann man zum Beach fahren , Bus und Taxi sind gleich vor der Tür und die Preise sind okay.

Es ist sehr ruhig in der Anlage Tags über. vielleicht sollte man im Hintergrund etwas Musik laufen lassen. Es wird viel Angeboten, aber Abends die Spiele war nicht unser Ding , da sind wir dann in die Stadt oder am Beach gefahren . Die Poolanlage ist sehr schön , Sehr sauber, die liegen waren auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, vielen dank für ihre ganz gutes Bewertung. Wir notieren ihre empfehlungen, um unsere Service wieder zu verbessern. Wir freuen uns sehr, unseres Essen, freundlichkeit unseres Personal und unsere Lage ein sehr schöner Urlaub gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen als kunde noch Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung