Rainer (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist seine 3 Sterne wert, aber auch nicht mehr. Die Rezeption ist nur mit einer Person besetzt, die dann überfordert ist, wenn Gäste anreisen, abreisen und gleichzeitig noch das Telefon klingelt. Zimmer (wir hatten mit Blick auf Poolanlage und Meer) waren in Ordnung. Wir hatten All Inclusive. Dennoch sind Handtücher für den Pool nicht gratis, auch das Wechseln der Pool-Handtücher kostet extra (1 Euro), ebenso das Nutzen eines kleinen Kühlschrankes und das Mieten des Zimmersafes. AI-Leistungen sind schlecht - Snacks von 11 - 12 Uhr (und zwar auf die Minute) - da gab es immer trockenen Kuchen. Die Cocktails waren nicht genießbar. Auswahl beim Frühstück, beim Mittagessen nd beim Abendessen entsprach einem 3-Sterne-Hotel und war auch vom Gecshmack her nicht schlecht. Gestört haben uns die Papierservietten beim Abendessen. Die Anlage selbst besteht aus zwei kleinen Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sauber und schön angelegt, aber nicht groß. Hier heißt das Moto: Liege an Liege! Deshalb nutzten wir lieber den Strand (schwarzer, feiner Sand), der direkt hinter der Anlage beginnt. Liege kostet 2,50 Euro, Sonnenschirm auch. Nutzt man eine Liege, so wird einem automatisch auch der Sonnenschirm berechnet, auch wenn man keinen will. Das hat uns geärgert. Animationsprogramm war ok und nicht übertrieben. Fazit: Wer keine großen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ich werde dort allerdings keinen Urlaub mehr verbringen, da es zu diesem Preis weitaus bessere Hotels auf Gran Canaria gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011