Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für ein 3 Sterne Hotel war alles bestens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten mit Freunden ein Woche dem Alltag entfliehen und aufgrund der Strandnähe (direkt vor dem Hotel) und der etwas ruhigen Umgebung entschieden wir uns für das IFA Beach. Wir selbst wollen abends schon gern etwas erleben, aber mögen es nicht, wenn es direkt vor dem Hotel stattfindet ;-) Deshalb war das Hotel für uns ideal gelegen. Ca. 40 Minuten gemütlich zu Fuß entlang der Strandpromenade nach Playa del Ingles oder 5 Minuten und für 5€ per Auto / Taxi. Empfehlen können wir ebenfalls das Dunes&Tunes, die Irish Beach Bar am Ende der Strandpromenade in Playa del Ingles. Super nette Leute, das Personal einfach genial und täglich ab 22 Uhr Live-Musik. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war relativ klein, aber da man es überwiegend nur zum schlafen nutzt, war es okay und völlig ausreichend. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel amgemessen und Abends gab es tgl. wechselndes Büffet mit verschiedenen warmen und kalten Speisen, sodass für jeden etwas dabei war. Am WE ist der Strand entlang der Playa extrem voll und man sollte auf kleine Badebuchten ausweichen. Wir hatten jedenfalls eine schöne Woche und können das Hotel für eine Woche Kurzurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit