Babsi (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Der Zustand des Hotels ist gut. Das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung und sauber zu halten. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das vollkommen ausreichend, da wir viel unterwegs waren und auch mal woanders trinken und essen gehen wollten.Das Publikum war vorwiegend aus Deutschland und um die 40-60 Jahre alt. Es ist so wie in den meisten Bewertungen beschrieben eigentlich nichts für jüngere, da nichts los ist, an Unterhaltunsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren im September und es war nicht allzu viel los, was wir schön fanden. Im Cocodrillo Park hatten wir eine Flugvorstellung mit Greifvögel mit nur 8 Zuschauern und sonst war es nirgendwo überlaufen.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist völlig ausreichend und man darf nicht vergessen es ist nur für den Urlaub wo man eh meistens unterwegs ist. Der Kühlschrank und der Safe ist kostenpflichtig, was wohl kaum ein Problem darstellen dürfte, da in einigen Hotels auf Gran Canaria auch der Fernseher kostet. Die Sauberkeit ist sehr gut nur der Teppichboden ist nicht gerade hygienisch.

• Das Restaurant ist von der Grösse gut und überschaubar, wir haben immer einen Tisch auf der Terrasse gewählt. Wir waren von der Qualität der Speisen angenehm überrascht da wir nach lesen von anderen Bewertungen nicht allzu viel erwartet hatten. Man fand immer etwas und die Qualität und die Sauberkeit war hervorragend. Da man sich in Spanien befindet kann man auch von spanischem Essen nicht zu sehr überrascht sein.Die Preise für die Getränke sind in Ordnung.

• Das Personal ist zu uns immer sehr freundlich gewesen und ein Lächeln sowie ein paar Brocken spanisch kosten ja nichts und wenn man mit dem Service zufrieden ist gibt man auch gerne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und man konnte die Uhrzeit bestimmen (ungefähr) wann geputzt werden soll.Unser Wäscheständer auf dem Balkon war defekt, was uns nicht weiter störte wurde aber von der Putzfrau direkt an den Haustechniker weitergeleitet und behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar. Nach Playa del Ingles in knapp 10 Minuten und dort findet man für jeden Geschmack Unterhaltung und auch Shoppingmöglichkeiten. Wir haben die ganze Insel erkundet und waren auch 2 mal in Las Palmas was eine sehr schöne Altstadt hat. Es ist nur erschreckend was und wo überall hingebaut wurde zum Vergleich vor 10 Jahren wo wir das erste Mal auf Gran Canaria waren.

Die Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, waren nur im Meer schwimmen, was sich ja auch anbietet wenn es nur 2 Minuten entfernt liegt.Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig aber man kann sich auch selbst 2 Lumas und einen Schirm kaufen was sich auf alle Fälle rechnet. Sehr praktisch ist die Dusche am Strand und die duschen für die Füsse am Hotel Strandeingang.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Babsi