Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Gran Canaria- Gran IFA-Beach Dankeschön

Strandhotel direkter Strandzugang, 30 Minuten Flughafenentfernung, Kein Fluglärm. 3-Sterne aber besser. Super AI-Angebot. Gepflegte sauber Anlage. Freundliches Personal

• Die Zimmer sind sehr sauber aber auch sehr klein. Bad neu renoviert, aber es fehlen Ablagemöglichkeiten in der Dusche und am Waschbecken. Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden. Schade, dass es bei Ankunft keine Flasche Wasser auf dem Zimmer gibt, Ein Supermarkt ist zwar vorhanden, aber wer weiß das schon bei Ankunft am späten Abend. Bett nicht durchgelegen und bequem, Zimmer sehr hellhörig, besonders die Toilettenspülungen. Privatshäre auf dem Balkon -Zimmer mit seitl Meerblich- gleich null. Von drei Seiten offen einsehbar. Nervig waren die Tourenverkäufer (Fremdanbieter), die meistens in der Mittagszeit, ihre Werbeprospekte unter die Zimmertüren durch feuerten. Das geht ja gar nicht.

• Für ein 3-Sterne-Hotel hatten wir diese große und gute Auswahl nicht erwartet. Super Küchenmeister- Danke! Jeden Morgen gab es frische Spielgeleier für uns- Danke an den freundlichen und fröhlichen Koch. Das Essen ist und die große Auswahl entspricht auch leicht einem 4 - 5-Sterne-Hotel. Es wurde ständig alles aufgefüllt. DAs Personal arbeitet freundlich und professionell. Danke an Seniorita Perreez und an Hektor. Freundlich, fröhlich und immer fix. Nach jedem Gast gab es frische Tischwäsche und es wurde sofort neu eingedeckt. Hut ab für 3-Sterne. Das Restaurant hat eine Außenterrasse und einen Innenbereich. Wir haben oft den Außenbereich genutzt, da es uns innen zu trubelig und unruhig war. Auch waren die Tische sehr eng gestellt. Eher eine Kantine und alles andere als romantisch.

• Freundliches Rezeptionspersonal, schneller Check-in, Danke an Paco für die freundliche Hilfe bei der Zahnarztsuche! Das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und höflich. Alle arbeiten sehr professionell. Fragen und Wünsche wurden immer freundlich beantwortet. Wir hatten keine Bescherden und haben uns wohl gefühlt. Auch der Taxiruf funktioniert unverzüglich. Super Team!!!!

• San Augustin ist ein kleiner Touristenort und beschaulicher als das Touristikzentrum in Playa del Ingles. Es gibt es Schoppingzentrum, ein kurzer Weg am Strand entlang und man bekommt alles was nötig ist.

Animation nett und nicht aufdringlich. Es gibt immer diverse Sportarten-haben wir nicht genutzt. Abend gibt es auch mal die Möglichkeit bei Life-Musik zu tanzen, dass war sehr schön. Die Poolanlage ist wunderschön und wohl auch beheizt. Haben wir nicht genutzt, andere Gäste schon. Alles ist gepflegt und sauber. Die Liegen stehen sehr eng. Einige wurden reserviert, wir mögen das nicht, aber es waren auch immer freie Liegen vorhanden- na ja bei der Menge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael und Bärbel, wir bedanken Ihnen sehr, Ihren ganz schönes Bewertung unseres Hotel IFA Beach. Ich werde mit unsere Arbeiter Ihren Wörter teilen, besonders mit Hektor, señorita Pérez und unsere Köche. Für uns ist sehr Wichtig zu wissen, dass unsere Arbeit macht unsere Kunden so Glücklich. Wir hoffen noch andere Mal Ihren Besuch bekommen und Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns auf unsere kleine und sonnige Insel geben. Liebe Grüsse, Gästebetreuung