Ein sehr sauberes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, leider überwiegend lauwarmes, teils kaltes Essen am Büfett mittags und abends. Trotz all inclusive muss man Getränke auf dem Zimmer selbst kaufen. Zu wenig Personal im Einsatz, so dass wir teilweise (insbes. 21. bis 28.5.2024) unseren Tisch selbst säubern und decken mussten.
Bett quitschte bei jeder Bewegung.
Kalte bis lauwarme Speisen.
Personal kompetent, freundlich, hilfsbereit; leider Personalschlüssel zu gering.
Transfer zum Hotel ca. 25 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Wir schätzen sowohl die positiven Aspekte als auch die Bereiche, in denen wir uns verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und dass Sie unser Personal als kompetent, freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Aspekte überprüfen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es wird uns helfen, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit