- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Woche AI war im Ganzen sehr schön. Das größte Problem war die fehlende Klimaanlage im Zimmer und im Speisesaal. Der Pool hat uns sehr gut gefallen und man kann den flachen (aber dunklen) Sandstrand innerhalb von Sekunden erreichen, so dass man keinen Liegestuhl am Strand braucht. Ansonsten ist die Lage eher ruhig mit wenigen kleinen Geschäften und Restaurants in der direkten Umgebung. In Gehweite gibt es aber ein kleines Einkaufszentrum. Es ist also nicht einsam, aber auch nicht direkt neben den Discos. Man merkt, dass beim Essen gespart wird: Obst aus der Dose und Tiefkühlkost schmeckt man halt raus. In einem richtigen Restaurant würde ich mich beschweren, dafür würde es aber auch mehr kosten. Aber es gab immer interessanten Käse, abwechslungsreichen Nachtisch und ein sehr gutes Frühstück. Die AI-Getränke waren sehr unterschiedlich: Die Säfte und Cocktails waren schlecht, aber Bier, Wein und Whisky fand ich erstaunlich lecker. Animation gibt es nur selten, die abendliche Unterhaltung wiederholt sich ständig. Ich hatte den Eindruck, dass hier mit einem engen Budget gut gearbeitet wird. Und vielleicht schmecken die AI-Cocktails, wenn man sie mit AI-Schnäpsen mischt?
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut