Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, macht einen gepflegten Eindruck und hat mit 200 Zimmer für uns die optimale Größe. Wir hatten 6 Tage vor Reiseantritt gebucht und bezahlten für 7 Tage HP ab Wien 452,- Euro pro Person. Somit hatten wir ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Matratzen sind etwas hart, stört aber nicht. Wir hatten das Zimmer 407 mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer mit den Nummern /01-/09 haben im Winter den Nachteil das man ab Mittag keine Sonne mehr hat. Das ist aber im Sommer wegen der fehlenden Klimaanlage eher von Vorteil weil sie nicht so aufgeheizt werden. Dagegen sind die Zimmer mit den Nummern /16-/28 im Winter von Vorteil da sie Nachmittags die Sonne haben, im Sommer aber von Nachteil da sie recht aufgeheizt werden. Die Zimmer mit den Nummern /10-/15 haben direkten Meerblick und einen etwas größeren Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück mit den frischen Brötchen und Bagetten hat uns gut geschmeckt. Das Abendessen war am Anreisetag den 27. 01. etwas erschreckend. Es war ca. 19: 30 Ortszeit, der Speisesaal war ziemlich voll und das Angebot an Fleisch waren gerade mal 2 Stk. gebratene Hendlhaxn und kein Fischgericht. Es wurden dann noch Hendlschnitzel zubereitet aber man musste lange warten. Dagegen war das Angebot an anderen Tagen wieder übertrieben viel. Da gab es z. B. an einem anderem Tag gebraten Entenkeulen, gebratene Schweinsripperl, Königsberger Klopse, gedünsteten Seefisch und Calmari, Tintenfisch. Die Salate und Beilagen waren immer ausreichend vorhanden. Die Qualität der Speisen war gut.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, die Zimmerreinigung in Ordnung.

• Die Nähe zum Strand und zur Promenade ist super. Keine Lärmbelästigung.

• Gut

Es war jeden Abend Animation. Ich hatte mein Notebook dabei, leider war es nicht möglich das Hotel interne W-Lan zu nutzen, da es verschlüsselt war. Der Portier erklärte mir das es nur für den internen Gebrauch bestimmt sei. Wavenet Canaria funktioniert im Hotelbereich noch nicht.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Norbert