- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Es ist ein 3 Sterne Hotel das für diese Kategorie echt gut ist. Leider ist das Hotel sehr laut (dünne Wände, schlechte Lärmdämmung an den Türen) so das man vieles mit bekommt, was nicht sein muss. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick, eines von nur 30 Zimmern mit direktem Meerblick. Die Hoteleigene Bar und die Restaurants am Strand waren leider oft sehr laut, was durch die schlechte Lärmdämmung noch hervor gehoben wurde. Im großen und ganzen ist das Hotel aber weiter zu empfehlen, wenn auch nicht für Familien, da Kinder unter 18 nicht erlaubt sind. Also ein reines Erwachsenen Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie herrlich erholsame Tage bei uns genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und der ausgezeichneten Küche rundum zufriedenstellen konnten. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und sehen unserem Wiedersehen schon freudig entgegen im . Herzliche Grüße,