Sebi (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Herrvoragendes Hotel im Traumurlaub

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen sehr gut. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel von ausen sowie auch von innen. Wir haben auch durchweg nur freundliche Mitarbeiter getroffen so wie es sein sollte. Eins ist zusagen es ist kein Hotel für Familien mit Kindern. Wer mit seiner Freundin bzw Frau einen schönen Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Wlan gibt es in der Empfangshalle gratis, ich würde euch von einer Panorama Fahrt in den Norden der Insel für 54€ abraten (ist nur die ersten 30 Minuten interessant) Tipp auch wenn ihr schon vor dem Urlaub braun seit würd ich den ersten Tag nicht nur in der Sonne sitzen, die Sonneneinstrahlung ist viel höher als in Deutschland.

• Gut
  • Zimmer war nicht all zugroß dafür komplett modern eingerichtet mit Meerblick. Der Zustand des Zimmers war sehr sauber und die Klimaanlage war Abends sehr wichtig. Einziges Manko im Zimmer waren die doch sehr harten Betten.

• Gut
  • Das Essen ja hier lässt sich ja bekanntlich streiten es war aufjedenfall für jeden was dabei sowie auch täglich frisches Obst und Gemüse. Ich persönlich habe das Essen gut gefunden auch wenn es nicht jeden Tag was neues gab. Die Bedienung und die Sauberkeit im Restaurant sind herrvoragend.

• Hatten nur freundliches und aufmerksames Personal Putzfrau hat ihre Arbeit sehr gründlich gemacht An der Rezeption konnte man sich in Deutsch und Englisch ohne Probleme verständigen.

• Gut
  • Lage war sehr gut -direkte Strandnähe - viele Shoppingcenter mit 3,50€ erreichbar - Partymöglichkeiten ebensfalls für 3,50 mit dem Taxi zu erreichen - es werden zahlreiche Ausflüge von den Reiseveranstaltungen am ersten Tag angeboten.

• Gut

Wir haben desöfteren Tischtennis und Billiard gespielt leider war der Zustand des Schlägers und der Kugeln nicht so der Hit. Das sollte erneuert werden ansonsten gibt es leider nicht viel aber man will ja auch entspannen. Die Poolanlage hat mich sehr begeistert sie war sehr schön angelegt und die Pools sind auch sehr groß. Besonders gefallen haben mir die 2 Whirlpools.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sebi