- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich entspannende Erholung wollte, war ich in diesem Hotel zu dieser Zeit genau richtig. Mein Wunsch nach einem Zimmer nicht zur Strasse und in der oberen Etage wurde erfüllt, obwohl ich alleine gereist bin. Jede Altersstufe war vertreten. Das Doppelzimmer war für eine Person absolut ausreichend-für zwei vielleicht etwas klein.Safe und Kühlschrank (wirklich nur kühl) kostete extra.Klimaanlage war für diese Hotelseite absolut nicht notwendig-wenn das Badezimmerfenster offen ist, kommt immer frischer Wind hinein.Ein Badezimmer mit Fenster zum Treppenhaus ist gewöhnungsbedürfig, da man natürlich jedes Geräusch hören kann, wenn man zu oder aus seinem Zimmer zum Fahrstuhl geht. Animation war sehr unaufdringlich und überaus freundlich.Ich bin jeden Tag satt geworden-die Geschmäcker sind eben verschieden.Für ein 3-Sterne-Hotel völlig ok. Alle Angestellten waren super zuvorkommend, freundlich und immer behilflich bei Fragen o.ä.Das Frühstück war jeden Tag gleich aber frisches unterschiedliches Obst wurde immer angeboten. Ich würde immer wieder zu dieser Zeit dort hinfliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut