Wir waren bereits 2004 in diesem Hotel. Das macht man doch nur, wenn man zufrieden war. Wir hatten diesmal bestimmte Zimmerwünsche die trotz aller vorangeganger Aktivitäten (2x beim Reiseveranstalter angemeldet und 1x Fax an Hotel direkt) bei der Anreise angeblich nicht bekannt waren. Das mehrfach beschriebene (wirklich!!) freundliche Personal regelte dies aber unbürokratisch zu unserer Zufriedenheit. Alle positiven Eindrücke der Vorberichte können bestätigt werden. Einziger negtiver Punkt: All Inklusive Getränkeauswahl bekommt Note 5! Hotel kann getrost empfohlen werden. Es gibt 8 Zimmer die im kleinen Anbau sind. haben nur Blick auf die Straße, Autobahn und auf die Hügel. Zimmer liegen im 2. Stock. Empfehlung: Wir würden kein All incl. mehr buchen.
Auch hier alles soweit ok. Zimmer sauber! Es wurde immer spät nachmittags geputzt. Safe ist nicht ganz billig (2€ am Tag), Klima gibt es nicht (haben wir auch nicht gebraucht), Föhn gibt es nicht. Da wir dies aber bereits wussten, haben wir uns darauf eingestellt.
Hier ist auch alles ok! Wir haben immer einen Platz bekommen, man hat uns superfreundlich bedient und das Personal war sehr, sehr nett!! Hierzu ein sehr großes Lob. Auch das Essen war stets einwandfrei. Trotzdem wird der Punkt Gastronomie von mir nur mit 3 Sonnen bewertet. Grund: Die qualitativ schlechten Getränke bei All inclusive. Neben Bier, Wein und Wasser entsprachen die angebotenen Getränke nicht annähernd dem Ansehen dieses Hotels. Da haben die sich einen Bärendienst erwiesen. Es gibt eine extra Getränkekarte für AI, die ich als Foto einstellen werde. Aber vorsichtig! Ein Cocktail kostet normal 4, 90€. Der AI Cocktail ist ganz anders und fast ungenießbar! Ähnlich ist das mit den Likören usw... Also, AI, was Getränke betrifft, nicht zu empfehlen!
Hier gibt es nichts zu beklagen. Lediglich die Reservierung der Liegen am Pool, was ausdrücklich nicht erlaubt ist, bekam man nicht in den Griff, bzw. wurde auch dagegen nichts gemacht. Das Problem ist aber nicht das Personal sondern die Urlauber selbst. Liegen gibt es aber genügend.
Ist ja auch vielfach beschrieben. Hotel hat eine Superstrandlage, die Bushaltestelle fast direkt vorm Hotel und der Weg "Strandprommenade" führt direkt an der Gartentür vorbei. Auch hier gibt es eine negative Auswirkung des All inkl. Angebotes! Vor dem Hotel gibt es ein Gebäude mit einigen kleinen Geschäften. 1 Bar, 3 kl. Restaurants, ein Cafe, und so einige kleine Läden im Innenhof. 2004 war das sehr nett. Jetzt ist fast alles zu! Das große Tor ist mit einer Kette abgesperrt. Der einzig überlebende scheint der Autovermieter zu sein. Auch im Einkaufscenter von San Augustin ist fast jeder 3. Laden leer. Hier haben wir erfahren, dass die All incl. Angebote der Hotels daran Schuld seien. Schade! Für diejenigen, die natürlich im Hotel bleiben hat dies keine negativen Auswirkungen.
War soweit ganz ok. Die Pollanlage ist absolut schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Heinz |