- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwei Pools und dazu noch einen Whirlpool, den man kostenlos benutzen kann. Der gesamte Poolbereich wird jeden Tag gereinigt. Im Hotel gibt es Frühstück und Abendessen, aber man hat auch die Möglichkeit an der Poolbar mittags zu essen. Zur Sicherheit würde ich einen Safe nehmen. Zudem würde ich empfehlen ein Auto zu mieten (90, 00 Euro für drei Tage), da man schneller als die örtlichen Verkehrsmittel ist. Ausflüge kann man nach Las Palma machen, entweder zum einkaufen oder um eine Stadtrundfahrt mit den roten Doppeldeckerbussen zu machen. Außerdem gelangt man in fünf Minuten nach Playa des Ingles, wo einem Abends genug Unterhaltungsmöglichkeiten geboten werden, wie z. B. das Hard Rock Café.
Die Zimmer sind sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe (Miete 2, 00 Euro/Tag), einen TV und über einen Balkon. Im TV kann man Eurosport, Dsf, Rtl, Sat1, Pro7, Ard, Zdf und Swr3 empfangen. Das Badezimmer besteht aus einem Waschbecken, einem WC und einer Badewanne. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs, was ich nicht empfehlen kann, da dass Treppenhaus sehr hellhörig ist und wir nur wenig schlaf gefunden haben.
Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Zudem bekommt man von Würstchen bis Croissants alles. Das Abendessen hingegen hat mir nicht geschmeckt. Die Vorspeise (Salat, Suppe) war gut, sowie der Nachtisch (Kuchen, Crèmes, Eis). Der Hauptgang hingegen fand ich eine Zumutung. Die Nudeln und der Reis sind verkocht, die Pizzastücke bestehen aus Teig und Käse und das Essen ist insgesamt sehr fettig, also nichts für Leute, die mit Magenprobleme zu kämpfen haben.
Das Personal spricht deutsch und ist einigermasen freundlich.
Der Flughafen liegt ungefähr zwanzig Minuten entfernt, die Hauptstadt Las Palmas ca. 30 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Hotel ist ein Einkaufsladen und innerhalb von fünf Gehminuten erreicht man einen Spar- oder Nettomarkt, wo die Lebensmittel etwas günstiger sind.
Den ganzen Tag ist eine Amateurin am Pool und bietet verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten an, wie z. B. Wassergymnastik. Abends wird ein Showprogramm geboten, z. B. Modenschau, Adlerfliegen,.. Das Programm beginnt allerdings erst immer nach 22. 00Uhr, davor sorgt eine drei-Mann-Band für Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra |