- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an für sich schön, dennoch haben wir noch nie soviele Verbote erlebt. Das Hotel sollte keine Gäste mit Kinder nehmen, denn die dürfen gar nichts. Im Pool ist es verboten mit einem Ball zu spielen, auch wenn es ein sehr kleiner ist. Es ist verboten von einem Pool in den anderen zu rutschen. Kinder die zu laut sind, werden ermahnt. Luftmatratzen im Wasser sind verboten. Es kommt sofort ein Bademeister und schimpft. Im Hotel selbst ist das rauchen verboten, was ja ok ist, aber auf dem Balkon auch. Desweiteren darf man keine Handtücher über das Geländer hängen und eincremen im Badezimmer ist ebenfalls verboten, wegen der Rutschgefahr. Wer jeden Tag Spagetti, Nudeln, Pizza und Hühnchen mag, ist dort richtig aufgehoben. Die Auswahl am essen ist spärlich und wir sind wirklich nicht verwöhnt. Die Familienzimmer reichen von der Größe, jedoch lassen die Matratzen zu wünschen übrig. Entweder steinhart (Ausziehsofa) oder man hat die Sprungfedern im Rücken. Die Anlage ansonsten ist schön gemacht. P.S. wer keinen Fön mitnimmt, muss seine Haare so trocknen lassen, denn es gibt keinen im Badezimmer. Damit man den Kühlschrank nutzen kann, zahlt man pro Tag 0,90 € zzgl. Pfand. Wettermäßig hatten wir ca. 30 Grad, sehr angenehm.
Die Zimmer sind sauber und wie oben bereits beschrieben.
Über das Essen habe ich schon oben geschrieben.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Angefangen von der Putzfrau bis zum oberen Chef.
Der Weg zum Strand ist kurz, aber der Strand nicht empfehlenswert. Es gibt an Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nur 2 Supermärkte. In ca. 2km Entfernung gibt es mehrere Geschäfte, diese schließen allerdings gegen 21h. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter und Hotel gebucht.
Der Pool ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Wer früh genug aufsteht bekommt eine Liege. Sonnenschirme und Schutz sind genug vorhanden, vorausgesetzt man steht früh genug auf. Kinderanimation lässt zu wünschen übrig, da müssen die Eltern herhalten ;-).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Silke |