Markus (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Ich möchte nicht alt werden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel super schee, alle geben sich Mühe, nur das ältere Publikum hangelt sich vom Bett zum Frühstück, dann zur seit Stunden reservierten Liege, mittags wieder zum Essen, Mittagsschlaf auf der Liege, später Abendessen und ab aufs Zimmer, dabei gab es jeden Abend ein schönes, abwechslungsreiches Programm (Artisten, Musiker und und und) kleiner Tipp, ab in den 6.Stock zur FKK-Terrasse, da liegt kaum jemand, aber man hat einen genialen Blick bis Maspalomas, was mich ärgert, man hat für den ersten und letzten Tag AllInklusive gebucht und bezahlt, aber mittags um zwölf wurde uns das Band zerschnitten, obwohl wir erst 14.50 Uhr mit dem Bus abgeholt wurden, an der Poolbar durften wir noch was essen, nur nicht im Restaurant, ein weiterer Tipp... bucht eine Tour mit den Mini-Van's durchs Landesinnere, das findest mit keinem Mietwagen, Wanderung von San Augustin nach Faro und zurück - >18km, direkt am Strand und superschee, aber eincremen nicht vergessen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

hatten gar keinen Ausblick da unsere Fenster mit Folie (Sichtschutz) versehen waren, ohne Folie Blick über den Pool

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

oft war einiges kalt wenn man nicht gleich mit dem ersten Run zum Essen kam, aber so früh wie einige hatte ich einfach noch keinen Hunger

w-lan für zwei Euro pro Tag, dafür das es nicht wirklich funktioniert, wenn man nicht direkt unter einem Repeater am Pool sitzt, oder mit den ganzen Rentnern im Foyer, wo es kostenlos ist,ich habe es halt genutzt um die tägliche Zeitung zu lesen und um Postkarten zu verschicken

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Adults only halt

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Im Namen des gesamten IFA Beach Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Für Ihre Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie zufrieden gewesen sind und dass Sie unseren Hotel empfohlen werden. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns. Beste Grüße aus San Agustín, Ifa Beach Lopesan Hotel