Wir waren 2 Wochen in der Anlage, die sehr sauber ist. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein Bad mit WC, Waschbecken, Badewanne mit Dusche und großen, beleuchteten Spiegel. Das Badezimmer ist auch sehr sauber und ohne Pilzspuren oder Verfärbungen an den Fugen und Ecken. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Gast entscheidet wann die Handtücher gewechselt werden sollen und zu welche Zeit das Zimmer gereinigt werden soll. Wir haben "All Inklusive" gewählt und waren mit dieser Wahl sehr zufrieden aber es sind auch andere Formen der Verpflegung möglich. Zwei Minus-punkte: das Fehlen der Klimaanlage und für uns persönlich zu harte Matratzen auf den Betten. Da die Klimaanlage fehlt sollte man vielleicht das Zimmer nicht in der letzten Etage buchen.
Alle Zimmer sind mit Balkon, Telefon, TV, Safe, Badezimmer ausgestattet. Die Möblierung ist zweckmäßig und gut. Das seitliches Meeresblick ist wunderbar, man hört das Meeresrauschen auf dem Balkon und kann die freifligende, grüne Papageien beobachten.
Sehr gutes, abwechelungs- und umfangreiches Buffet mit der internationalen Küche. Am Pool ist noch zusätzlich ein Bar wo man sich mit verschiedenen Getränken und Snacks versorgen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Man kann sich auf deutsch oder englisch gut verständigen. Man kann in dem Hotel die Wäscherei, die preiswert ist, in Anspruch nehmen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von San Agustin. Man muss nur über die grün angelegte Hotelanlage mit 2 Pools durchgehen und ist dann schon an einem breiten, sauberen, feinen Sandstrand, der aber dunkler ist als am Ostsee. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in unmittelbarer Nähe. In ca. 15 min. Fußweg ist man in dem Einkaufzentrum von San Agustin und kann dann über die Strandpromenade zurück ins Hotel gehen. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder individuell mit dem Bus unternehmen.
Es gibt Animationsteam, der aber nicht aufdringlich ist, was ich sehr zu schätzen weiß. Am Pool sind sehr viele Liegestühle und Sonnenschirme aber die werden wie das schon üblich ist mit den Handtüchern reserviert. Für dieses primitives Benehmen sind wir aber leider selber verantwortlich. Ich persönlich fahre nicht ans Meer um 2 Wochen am Hotelpool zu hocken von daher ist mir das egal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jacek |