- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei Freundinnen machen sich gemeinsam auf den Weg nach Gran Canaria, der erste Flug für beide und der erste Urlaub auf Gran Canaria. Für all diese Aspekte haben wir mit diesem Urlaub wirklich den Volltreffer gelandet. Manch einer mag nun meinen, dass wir es ja nicht anders kennen...das mag sein, allerdings ist das IFA Beach wirklich top, saubere Anlage, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal das auch sehr gut Deutsch kann... Wir hatten All-inklusiv gebucht und es nicht bereut. Man kann den ganzen Tag essen und trinken, ganz wie es einem beliebt. Vor unserem Urlaub las ich eine Bewertung auf einer anderen Seite in der angekreidet wurde, dass die Getränke an der Poolbar nur in Plastikbechern ausgegeben werden, doch ich fand das sehr praktisch und außerdem läuft man wirklich nicht Gefahr in Scherben zu treten. Auch von anderen Gästen hörten wir meist nur sehr positives...klar iwas passt irgendwem halt doch immer nicht, das ist auch vollkommen normal, denn man ist ja nicht daheim. Toll fanden wir auch die ruhige Lage nur ein paar Meter weg vom Meer. Morgens auf dem Balkon konnten wir schon die Wellen rauschen hören und sehen. Der Strand ist ebenfalls sauber genauso wie das Wasser. Innerhalb einiger Minuten ist man durch die gute Busanbindung oder auch das Taxi in Playa de Ingles oder Maspalomas. Wir hatten eine tolle Woche und freuen uns auf ein wiedersehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut