Wir waren als Gruppe von 8 Personen im IFA Beach und waren alle begeistert .Es war ein wunderschöner Urlaub .Die Zimmer waren mit allem Wichtigen ausgestattet.Die Zimmer waren etwas klein aber das war nicht tragisch da man eh die meiste Zeit woanders ist .Wir würden nochmal IFA Beach buchen
Wir hatten 4 Doppelzimmer und waren jeweils auf 2 Etagen verteilt .Es war alles sauber und alles wichtige vorhanden .Kleiner Tipp ...der Föhn befindet sich im Kleiderschrank ( habe ewig gesucht ;-) ) es gibt auch ein Wasserkocher mit Tee und Tassen. Der TV bietet ca 5 deutschsprachige Sender was ausreichend ist . Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt .Die Reinigungskräfte haben bemerkt das mein Freund Raucher ist ....so hatte er ein Aschenbecher auf dem Balkon erhalten ....sehr aufmerksames und freundliches Personal
Das Essen war extrem lecker und sehr vielseitig .Man hat immer was gefunden auch wenn man etwas schwierig ist was das Essen angeht.
Am Morgen musste man sich seine Getränke zum Frühstück selbst organisieren ...zu den anderen MAhlzeiten wurde man befragt und mit Getränken bedient. Auch am Abend am Pool wurde man freundlich bedient .Toller Service ....und sehr nettes Personal
Die Lage ist top ....vor dem Hotel gibt es alles wichtige zu erreichen. In wenigen Geh -Minuten erreicht man ein Einkaufzentrum .Mit dem Taxi oder Bus ist das erkunden auf der Insel ein Kinderspiel .Der Strand ist schön und in einer kleinen Bucht gelegen ....sehr sauber ,wenig Betrieb.Schade das die Liegen am Strand kostenpflichtig sind aber das ist wohl fast in ganz Cran Canaria so.Vom Flughafen waren es ca 30 Minuten.....die haben nicht die schönste Seite von der Insel gezeigt aber das ist ja in jedem Land so .
Dazu kann ich nicht sehr viel sagen da wir viel selbst organisiert haben .Aber man kann auch viel über die Reiseleitung buchen zB Delphinausflug . Im Hotel selbst wurde viel angeboten an Animation ...was aber nie aufdringlich war .Am Abend war immer etwas am Pool vorbereitet zB Oktoberfest oder Livemusik oder ähnliches .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Frances |
Sehr geehrte Frances, Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf unserer Insel genossen haben,vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen unser Poolanlage, Speisen, Personal und Zimmer gefallen haben. Wenn Sie alle sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, werden wir Sie mit offenen Armen empfangen. Herzlichen Grüssen aus Gran Canaria, Gästebetreuung