Toller Urlaub in einem schönen Hotel. Die Zimmer, sowie die Anlage war sehr schön. Das Essen war super und schön angerichtet. Wir haben gerne auf der Terrasse gegessen unter Palmen. Der Tisch war immer schön gedeckt.
Sehr schöne moderne Zimmer. Wir hatten zudem noch einen schönen Ausblick aufs Meer.
Tolles abwechslungsreiches Essen, dieses wird am Buffet toll angerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Nettes Personal.
Bushaltestelle in der Nähe, um andere Ortschaften zu erreichen und man kann dadurch viel von der Insel sehen und einiges unternehmen. Wer einen weißen feinen Sandstrand erwartet wird enttäuscht, denn der Sand am Strand war sehr dunkel, wir haben uns lieber am Pool aufgehalten. Der Strand ist sauber.
Da es ein Hotel für Erwachsene ist gibt es nicht so viel Animation was für uns sehr angenehm war, da man sich einfach in Ruhe an den Pool legen könnte ohne immer abgesprochen zu werden. Es gab z.B. Wassergymnastik und abends ein Unterhaltungsprogramm, dies ist unserer Meinung völlig ausreichend gewesen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, erstens möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels