Klaudia Und Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kein erholsamer Urlaub

Schlecht

Wir haben das Hotel im Reisekatalog als vier Sternehotel verkauft bekommen ,obwohl es nur drei Sterne hat . Das Hotel war sauber, das Essen in Ordnung. Wir hatten einen Safe gemietet für zwei Euro am Tag, dieser war von zehn Tagen, die wir da waren acht mal kaputt, wir konnten nicht n unser Geld!!!! Ich hatte das Gefühl, das interessiert hier Niemand, ebenso gab es keine Entschuldigung und keine Entschädigung. Unsere All-Bänder bekamen wir beim Auschecken um 12:00 Uhr gleich abgenommen, obwohl ich darum gebeten habe diese dran zu lassen, weil wir noch bis 14:30 Uhr da wären und vielleicht auch als Entschädigung für den kaputten Safe. Das Personal an der Rezeption kam mir total überfordert vor. Wir hatten ein teures Zimmer mit Meerblick, dies mussten wir mit nächtlichen Lärm teuer bezahlen, da ich Nachts dadurch nicht schlafen konnte, war der Erholungswert gleich Null. Ebenso waren auch die Liegen ständig besetzt. Die Getränke gab es über den Tag in Plastikbecher und aus einem Automat, naja das war nicht so toll. Auch die vier Cocktails, die es nur bei All gab, waren nur Zuckerwasser !!!

• zu wenig Ablagemöglichkeiten und zu laut.

• Gastronomie ok.

• Rezeption sehr unfreundlich, Fremdsprachenkentnisse eher mangelhaft.

• Gut
  • Lage gut.

• Wellness
    • Sport