Recht schön an einem Strandabschnitt gelegen. Leider der Strand mit Öl beschmutzt das nicht beseitigt wurde. Gute Verkehrsanbindung. Leider ist das hotel in punkto Essenshygiene bei und glatt durchgefallen. Auch die Bestellung der GetränKe ist nicht ausreichend. Hier besteht Nachholbedarf und das ganz schnell. Also..genau hinsehen beim Essen und Geduld bei der Getränkebestellung mitbringen.
Größe Ausreichend. Kühlschrank kostenpflichtig (0,90€ pro Tag) Safe ebenso Kostenpflichtig. Das sollte bei All Inklusiv schon noch auch dabei ein..
Hier habert es gewaltig.. Wer gerne Blattläuse mag wird im Grünen Salat schnell fündig. Wäre das mir nur einmal aufgefallen dann wäre wohl einem in der Küche was "durchgerutscht" was mal pasieren kann. Leider stellte ich das in der einen Woche wo wir dort waren das 3 mal fest. Hier werden wohl die Speien nicht aureichend gereinigt und gewachen. Aber wer Blattläuse und ggf. Wurmeier möchte kann natürlich zuschlagen :-( Streunende Katzen haben in einem Restaurant nicht verloren. Eine kam aus der Küche...... Leider werden sie von vorwiegend älteren Damen als fehlverstandene Tierliebe angelockt.Sie legen ihnen ja alles schön auf den Boden. Der "Bestellkellner" (Oberkellner?) vergisst oder übersueht Gäste die gerne was zum Trinken bestellen wollten.Und das in der Nebensaison ? Na super. Einige gingen erbost nach Einnahme des Trockenen Essens. Wir warteten mal 30 Minuten bei halbvollem Essenssaal.Unakzeptabel
Freundliches Personal (Gastronomiebereich wird extra bewertet) Englisch wird verstanden. Einige konnten Deutsch. Zimmerreinigung makellos. Bei Mängel (im Zimmer) wird schnell geholfen.
In St.Augustin gelegen. Zu Strand nicht weit.(Katzensprung...) Gute Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel (Sparmarkt,Hiperdino)
Leichte ,unaufdringliche Animation. Pools sauber,unbeschädigt. Internetzugang vorhanden (4 PC´s) Liegestühle sauber,unbeschädigt und in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Tom |