Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein Feedback

Art : Kein gutes Kinderhotel lieber etwas für Singels oder Rentner Größe der Anlage : Die Größe der Anlange war eigendlich schön groß vorallem der Pool Das Zimmer : Das Zimmer war in einem guten Zustand Sauberkeit : Die Sauberkeit wurde immer erfüllt Wir hatten All Inclusiv das heißt wir mussten nix mehr bezahlen Wir waren mit dem Frühstück sehr zu frieden aber mit dem Mittag und Abendessen waren wir garnicht zu frieden keine Abwechslung ! Viele Nationalitäten viele Menschen aus Russland Altersdurchschnitt : Mehr jüngere Menschen Die Wetterverhältnisse stimmen überhaupt nicht mit dem Internet ein manchmal hatten wir an die 40 Grad und Nachts hatten wir 2 Stürme mit 42 Grad in der Nacht. Für Herzkranke kann es bremslich werden !

• Die größe der Zimmer waren gut aber sie könnten ein kleines bisschen größer sein. Die Möbel waren eigendlich recht gut und neu. Die Minibar musste man bezahlen und Sender z.B wie RTL auch ! Es gab keine Klimianlage auf dem Zimmer nur in den Boungalos. Den Safe musste man auch bezahlen er war sehr teuer

• Es gab 1 Resturante und 2 Bars eine für den Winter drinnen und eine draußen. Die Speisen waren ungwürzt und deshalb musste man immer Salz draufschütten Sauberkeit und Hygiene lies zu wünschen übrig sehr viele Fliegen !

• Das Personal war ja zwar recht freundlich aber dafür sehr schlechte deutsch Kenntnisse die Kinderbetreuung war nicht so gut keine Abwechslung immer das Gleiche z.B Rätsel , Wasserball oder sowas ebend

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht weit nur ungefähr 50 m Zum nächsten Ort ( Ingles ) musste man mit dem Bus fahren ca . 15 Minuten und 1,40 € Das Einkaufscentrum lag in guter Nähe und die Unterhaltungsmöglichkeiten z . B Mini Golf waren auf dem Dach des Einkaufscentrum

Sport gab es nur von der Animation und das war Wasserball Wasservolleyball und Dart. Der Internetzugang im Hotel war sehr teuer 1 € 9 Minuten 2 € 19 Minuten und 3 € 30 Minuten Es gab duschen am Pool und gute Liegestühle. Die Wassenqualität war eher nicht so gut im Wasser schwammen überall kleine Hautschüpchen

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jessica