Allgemein gesehen ist es ein schönes Hotel mit noch sehr viel Luft nach oben. Die Mankos haben den Urlaub nun aber nicht deutlich beeinträchtigt. Wichtig vorab zu wissen ist, dass die Al-Inclusiv Leistungen am Check Out Tag nur bis 12 Uhr möglich sind und einem danach das obligatorische Bändchen auch abgenommen wird. Um Beispielsweise noch in den Genuß von dem Mittagessen zu kommen welches im Zeitraum 13-15 Uhr möglich ist muss man 5 Eur extra pro Stunde zahlen. So etwas habe ich in meiner ganzen Urlaubskarriere noch nie erlebt. Ich habe beispielsweise am Anreisetag (Check In ist ab 12 Uhr möglich) kein Mittagessen und Abendessen gehabt, weil ich aufgrund von einer Flugverspätung erst gegen Mitternacht angereist bin. Heißt somit ich habe zwei Mahlzeiten plus Getränke satt bezahlt und diese nicht erhalten. Am Abreisetag stand mir nur Frühstück zu, obwohl die Abreisezeit erst auf 16 Uhr gelegt war. Sobald man praktisch auscheckt ist man kein Gast mehr. Hier muss es eine Änderung geben. Ich hatte letzendlich noch ein nettes Gespräch mit der Direktion und habe auch einen Gutschein für die Al inklusiv Leistungen erhalten und somit war ich bis zum Abreisezeitpunkt verpflegt. Andere Urlauber haben es allerdings in Kauf genommen noch extra zu bezahlen. Dies ist eine Abzocke. Im Großen und Ganzen hat mich dieses Hotel nicht davon überzeugen können einen weiteren Urlaub in der Zukunft hier zu buchen!!!
Ich hatte ein Bungalowzimmer zur Alleinnutzung. Hotel wurde erst vor kurzem Saniert. Bequeme Betten, richtige Bettdecken vorhanden nicht diese typischen spanischen bettlacken, Fernseher, Klimaanlage, Balkon mit zwei Liegen und Tisch und Stühlen, Wäscheleine, Föhn, "stinkende" Beautyprodukte, Kühlschrank, Safe, sauberer Boden, tägliche Reinigung....ein paar Ecken könnten besser geschrubt werden, vor allem im Bad. Geschlafen habe ich gut, kein Straßenlärm, da Zimmer Richtung Pool ausgerichtet ist. Allerdings wurde man morgens wach, wenn der Pool ab 7 Uhr morgens gereinigt wurde. Meine Mitreisenden hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, dieses ist wirklich sehr klein ausgefallen, kleiner als auf den Bildern. Hatte aber sonst den gleichen Komfort. Alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick.
Das Essen war vielfältig und gut. Klar haben sich einige Speisen wiederholt, trotzdem kam mir das Essen nie langweilig vor. Es gab Themenabende beim Essen. Zahlreiche Salate, Suessspeisen. Beim Frühstück kostet der frischgepressete Orangensaft 1,60 EUR extra für ein kleines Glas. Dies ist für mich unverständlich und absolut nicht in Ordnung. Die anderen angebotenen Säfte zum selber zapfen hatten nichts mit einem richtigen Saft zu tun und schmeckten eher nach Zucker und Farbe. Hier gibt es noch Verbesserungspotential. Leider hat das Servicepersonal beim Abräumen der Tische sehr oft viel zu lange gebraucht, sodass sich die Teller gestapelt haben. Auch musste die Getränkebestellung immer aufgegeben werden, auch hier waren die Wartezeiten oft seht lange. Warum kann man sich sein Wasser, Softgetränk, Bier, Wein nicht selber zapfen? Der Speisesall ist sehr eng und es liegen fast nur zweier Tische vor. Wenn man mit drei oder vier Personen kommt, musste man oft lange auf einen Tisch warten oder Tische zusammenschieben. Die All Inclusiv Leistung zwischen den Hauptmahlzeiten war total lächerlich. Bei einem nächsten Besuch würde ich es nicht mehr Buchen. Als Snack gab es lediglich ein paar Gebäckteile, Kuchen, abgepackte oder getoastete dünne Sandwiches, komische Burger ohne Salatbeilage - das Fleisch sah aus wie Leberkäse und nicht wie ein Patty, Hotdogs ohne Gurken, Zwiebeln, einfach trocken, und als Obst Papaya oder Honigmelone und wirklich nur ein kleiner normaler Essteller voll. Hier hätte ich mir Wassermelone gewünscht oder generell kleine Schnittchen....oder etwas frisches vom Grill, Pfannkuchen, irgendetwas was man nur im Urlaub hat....hier gibt es noch jede Menge Ausbaupotential.
Das Personal in der Gastro, Zimmerserservice und an der Rezeption Natali und Sergio waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich hätte mir von den Mitarbeitern an der Rezeption eine kleine Hotelführung gewünscht.
Die Lage ist zwiegespalten zu Betrachten. Die Fahrt von Flughafen bis zu dem Hotel hat 20 Minuten gedauert. Die Lage zum Strand ist unschlagbar, einfach kurz durch die Poolbaar, über den schmalen Gehweg an der Strandpromenade und schon hat man Sand unter den Füßen. Allerdings gibt es bis auf einen kleinen Supermarkt nichts touristisches in der Umgebung wo man Abends mal eben bummeln kann. Hierzu muss man mit dem Taxi nach Playa D'Ingles fahren.
Pool: schöne Poolanlage mit Jacuzzi, allerdings nicht beheizt und wurde sehr wenig von den Urlaubern verwendet. Warum muss der Pool um 9/10 Uhr morgens gesäubert werden, wenn sich alle bereits am Pool befinden? Es wird mit einer Bürste am Pool geschrubbt und hierbei das Poolwasser verwendet...dann ist alles im Pool und es dauert bis es durch die Filteranlage gelaufen ist. Der Freizeitanimateur konnte das Publikum nicht begeistern hier sollte über die Stellenbesetzung nachgedacht werden. Yoga und Pilates wurde von dem Freizeitanimateur angeboten Pilates auf dem Wasser im Pool Aquagym Hätte eine andere Person diesen Job gemacht, hätten sicherlich viel mehr Urlauber mitgemacht und sich mitreisen lassen. Tauchen im Pool Kleines Fitnesstudio, aber leider nicht klimatisisert. Es gab zwei Themenabende wöhrend meines Aufenthalts, Dienstag Weiße Nacht und am Donnerstag 70er Party....leider kam bei keiner Veranstaltung Stimmung auf. Wünschenswert wäre eine bessere Organisation mit besserem Personal. Auch der vorhanden DJ war eine Witznummer.....jeder hätte mit seinem Handy besser Musik machen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine , vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Wir nehmen Ihre Kommentäre über unsere Extra Kosten und auch Animation , und ich weiterleite es zu Leitung des Hotels. Anderseits es uns freut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Corallium Beach by Lopesan Hotels