Sofie Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nach wie vor sehr empfehlenswert.

Wir sind zum 4. Mal im Corallium Beach, weil wir mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden sind. Vor allem gefällt uns das Sportangebot

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Schöne Pflegeprodukte, Föhn, Wasserkocher, Strandhandtücher, gutem TV Empfang, Wlan etc. und werden täglich gepflegt. Die Betten sind gut und die Matratzen bequem.

• Beim Essen bleiben für mich als Vegetarier einige Wünsche offen. Die reichhaltige Gemüseauswahl ist nicht gut gewürzt und vor allem die Nudeln sind kalt. Es gibt zuviel vorbereitete Salate etc., wo ich nicht lesen kann, was da alles drin ist, da ich auch keinen Fisch esse. Die Köche geben zwar ausreichend Auskunft, man möchte aber nicht jeden Tag fragen. Das Platzangebot im Restaurant ist zu knapp. Es gibt oft Gedränge und wir versuchen immer die ruhigen Zeiten zu nutzen.

• Der Service ist einfach klasse! Das Personal ist sehr aufmerksam und immer zur Stelle.

• Gut
  • Wir nutzen häufig die guten Busverbindungen nach Maspalomas, Puerto Mogan, Teror oder Las Palmas für Ausflüge auf der Insel. Außerdem ist die direkte Strandlage einfach ideal. Wir lieben die Ruhe hier.

• Wellness
    • Sport

Das Sport und Fitnessangebot ist super, ebenso die Spiele. In diesem Jahr war der DJ neu und die Musik uns zu laut, vor allem wenn er Tanzende motivieren will. 3 Stunden Musik sind zu lang und es gibt keine Ausweichmölichkeit, auch die Balkone werden beschallt. Wir hoffen, daß kein Playa del Ingles Flair erreicht werden soll. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sofie Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sofie Elizabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Sie unser Hotel sehr empfehlen können. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Lage des Hotels, insbesondere über die bequemen Busverbindungen zur Erkundung der Insel und die Ruhe, die die direkte Strandlage bietet. Wir freuen uns auch, dass Sie das Sport- und Fitnessangebot sowie die Vielfalt der Abendveranstaltungen hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie an das Team weitergeben, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Lob für den Service, die Zimmer und das gesamte Hotelangebot. Was die Bemerkungen über das Essen betrifft, so werden wir uns bemühen, die genannten Bereiche zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit