- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allen positiven Einträgen meiner Vorgänger kann ich nur zustimmen. (35m von der Poolbar bis zum Strand, bei all inclusive ist man mal schnell hingeflitzt für's Essen und Trink etc.pp., ein richtig klasse Hotel,....aber..!!) Es waren im Wesentlichen zwei Dinge (Kleinigkeiten, diie man aber nicht vergißt ,die uns geärgert haben. 1.) Am Tag der Abreise 11:00 h Zimmerräumung, soll heißen, auch das "all in" Bändchen wird abgeschnitten und zum Mittagstisch ab 13:00h kommt der Kellner und kassiert von jedem 12,-€! !!Frechheit !! Meines Erachtens beginnt die Reise mit Start am Flughafen und endet auch da, in unserem Fall Düsseldorf 23.00h. 2.) Das Hotel war überbucht,...aber nicht nur vereinzelte Zimmer sondern viele Fam. (unserer Einschätzung nach ca. 30 Fam. pro Woche) Sie wurden dann in ein entfernteres Hotel (150 Stufen hoch laufen!!) einquartiert. Dieses 150 Treppen Hotel ( IFA Interclub Atlantik ) war ntürlich NICHTausgebucht! Aber auf die Art und Weise, indem man das IFA Beach üerbucht und die Gäste zu diesem Hotell verfrachtet, war auch dort die Auslastung 100%. Getreu dem Motto:" Lieber ein paar Gäste die sich beschweren als leerstehende Zimmer in diesem nicht ausgebuchten "Holtel Interclub Atlantik". Da steckt m. E. Methode, Absprache und Taktik dahinter und das ist kriminell! Aus diesem Grunde kann man das IFA Beach eingentlich nicht buchen, da es ein reines Glückspiel ist dort ein Zimmer zu bekommen. Wir hatten Glück mit Neckerman!? Ob das eine Rolle spielte??? Alle Fam. die ausquartiert wurden mit denen wir Sprachen waren nicht Neckermann?!!?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut