Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr zufrieden

Gut

Ein schönes Hotel. Die lobenden Angaben der anderen Bewerter treffen durchaus zu. Betr.: All inclusive, zu Fam. habe ich ja schon etws gesagt. Auch dort wo es in der Gegend um das Hotel keinerlei Restauration gibt hat AI sicherlich seine Berechtigung. Dort aber, wo es in der Nachbarschaft sehr schöne Möglichkeiten gibt Essen zu gehen ist AI der sichere Tod für alle umliegenden Restaurants und das finde ich sehr schade.

• Ok, siehe Beschreibung der anderen Bewerter.

• All inclusive mag ja für Familien mit Kindern seine Berechtigung haben, gepflegtes Essen und Trinken findet aber nicht mehr statt. Sehr schade für dieses tolle Hotel.

• Gut, aber jetzt kommt es: Wir waren bereits 2010 in diesem Hotel und sehr zufrieden. In diesem Jahr gab es erstmalig "All inclusive" und ein voll augebuchtes Hotel. Es war eine Katastrophe, ein unglaubliches Gedränge am Buffet. Gepflegtes Essen und Trinken war nicht mehr möglich. Die Kellner waren mit der Bedienung der halbpensionsgäste überfordert, insbesondere abends am Pool, denn dort ging man in der Masse der AI-Gäste unter. Man mußte sich hier auch gleich nach dem Abendessen einfinden, denn später bekam man keinen Platz mehr.

• Gut
  • Sehr schöne Lage des Hotels, tolle Poolanlage. Siehe andere Bewertungen.

• Gut

Pool toll angelegt. Wir brauchen keine Animateure.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Michael