Super Lage am Strand guter Service gepflegte ruhige poolanlage Keine Kinder Lärm Rezeption sehr mühselig lange Wartezeiten Sehr unfreundlich
Das Waschbecken so klein dass man noch nicht einmal Hände waschen kann Nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser Badezimmertür lässt sich nur mit extrem Kraft öffnen und schließen Wir arbeiten für RTL aber kein rtl Empfang da Antenne defekt??
Essen und Bedienung super
Wir kamen wieder da wir uns vor genau 1 Jahr sehr wohl gefühlt haben - leider mussten wir jeden Sbend und auch tagsüber alles bar bezahlen - sehr mühselig- habe viele Gäste geschickt werde aber alle wieder abraten Musste für Zimmer da meine Frau Fuß gebrochen hat 25 Euro /Tag zuzahlen - Betrug
Okay wir haben ein Auto da meine Frau Fuß gebrochen hat nicht laufen kann
- Geschäftsreise
Poolsport Musik
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es tut uns sehr leid, von den Schwierigkeiten zu lesen, die Sie erlebt haben. Wir werden Ihre Bemerkungen über das Zimmer berücksichtigen. Es ist wichtig für uns, alle Probleme, die unsere Gäste während ihres Aufenthalts erleben, zu verbessern und zu lösen. Sie mussten jedoch die 25 €/Nacht zahlen, da Sie ein Upgrade auf dieses Zimmer beantragt hatten und es sich um eine andere Kategorie handelte als die, die Sie gebucht hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen und den Service sowie die hervorragende Lage des Hotels am Strand genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Ihnen eine noch positivere und reibungslosere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit