Margot & Ottmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt, was man auch sieht. Früher war es wohl mal schön. Es hat 7 Etagen, wo die 6. und 7. wohl schon "saniert" wurde. 4. und 5. Etage wird gerade saniert, mit allem Baulärm was man sich vorstellen kann.Die Zimmer sind nicht besonders groß.Allerdings ist das Reinigungspersonal fit, die Zimmer sind sauber, die Wäsche wird oft genug gewechselt. Wir hatten AL und dies war für uns schon am 3. Tag durch. der Altersdurchschnitt liegt bei 45- 80 Jahren, Nationalitäten ist gemischt. Handy ist gut erreichbar, Wetterverhältnis im November nicht besonders zu empfehlen. Falls sich doch jemand für dieses Hotel entscheiden sollte. wartet noch 3 Jahre, dann werden die mit der Sanierung wohl fertig sein. Dann erspart ihr Euch die Hilti und Kreissägengeräusche.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß in den ersten 3 Etagen sind die Zimmer mit Badewanne ausgestattet. in den oberen mit Dusche- Die Betten sollte man nicht besonders belasten, Klimaanlage keine in unserem Zimmer vorhanden. Balkon war ok. TV war der absolute Witz. ZDF und Sat 1 konnte man ohne weiteres schauen, aber für ARD und RTL usw. musste man pro Tag 3,00 € zahlen. Minibar, kabe es nicht, man konnte sich wieder gegen eine tägliche Gebühr von 0,90 € den Kühlschrank ( Mini) mieten, und Kaution von 5,00 € Safe auch wieder nur gegen Gebühr. Ach ja, fast vergessen, Badetücher für die Liegen kosten 2 Stück 10,00 € Kaution und 10,00 € Gebühr. wenn man sie zum waschen austauschen möchte, nochmals jedes Handtuch 1,00€. ja ihr Lieben das heißt All Inklusive

• es gibt nicht besonders gute Restaurants / Bars in der Nähe, wo man sich gemütlich aufhalten könnte. Da müsste man schon nach Playa del Ingles fahren. Qualität der Speisen war mittelmäßig, Quantität , es war immer genügend vorhanden. Das Personal war immer darauf bedacht, sofort das Geschirr abzuräumen sobald der Teller alle war, manchmal auch zu schnell. es wurde nicht landestypisch gekocht, sondern eher was es in Hotels immer am Büffet gibt. die Atmosphäre war nicht besonders gemütlich, auch nicht in der Empfangshalle, die war eher ungemütlich, obwohl die auch für den Aufenthalt z.B. für Fernsehen vorgesehen war. Das Restaurant und auch die Empfangshalle wurden dann auch noch nachts gestrichen und zwischen den Mahlzeiten wurden auch Renovierungsarbeiten unternommen.

• Das Personal war freundlich und hat sein bestes gegeben. Deutschsprachig war nur das Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung war ok. Wäscherei kann man vom Hotel aus Wäsche waschen lassen. Krankenhaus ist 3 min. vom Hotel aus entfernt. Als wir und wegen des Baulärms beschwerten wollten wir in die oberen Etagen, wo der Lärm nicht so extrem war, aber das sagte man uns wir hätten ja nur ein Standartzimmer gebucht, da müssten wir für 12 Tage die noch übrig waren ca. 170 Euro nachzahlen, haben wir dann gelassen.

• Das beste am Hotel war, das es direkt am Strand liegt. Flughafen ist ca. 30 min. entfernt Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe. Ausflüge übers Meer und die Dünen, sowie Rundfahrten werden von den Veranstaltern genügend angeboten und die tun sich auch im Preis nicht unterscheiden.

Abends war genügend Unterhaltungsprogramm vorhanden. kann man nicht meckern. Tagsüber hat eine Animateurin versucht die Leute zu unterhalten. Leider ging in unserer ersten Urlaubswochen die total überalterte Musikanlage kaputt, sodaß die Wasseranimationen ohne Musik stattfinden mussten. Das Hotel hat es auch nicht für nötig gesehen, Ersatz zu besorgen. Auch tagsüber am Pool keine Musik. Der Strand war sauber, aber zum Wassersport musste man auch nach Playa del Ingles fahren. Der Pool war sauber, aber sau kalt. ist aber nicht so schlimm wenn man sich nur abkühlen will. Die Liegestühle und Auflagen sind alt und Reparaturbedürftig. Die Schirme sind auch dem Alter der Anlage gerecht, sowie die Duschen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Margot & Ottmar