Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder

Schlecht

Es handelt sich um eine nicht gerade ansehliche Betonburg. Von denen gibt es zahlreiche weitere auf ganz Gran Canaria, Bausünden der 70er/80er Jahre eben. Das Hotel ist eher groß und es sind recht viele Deutsche untergebracht. Wir hatten AI gebucht, was jedoch bedeutet, dass man die Getränke tagsüber immer nur in 0,25 Plastikbechern bekommt. Das Hotel hat kEINE KLIMAANLAGE, das stört extrem, wenn - wie zu unserer Zeit - der Saharawind weht. Lieber in ein anderes Hotel. Eine schöne Strandbucht ist beispielsweise der Strand von Amadores, dort hat man türkisfarbenes Wasser und einen traumhaft schönen weißen Sandstrand - leider aber auch recht viele Leute (wie überall).

• Sehr schlecht
  • Winzig und recht dunkel. Betten recht hart, hat uns aber nicht gestört. Wie bereits erwähnt: Es gibt KEINE KLIMAANLAGE!

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen ist unterdurchschnittlich. An zubereitetem Obst gibt es nur Wassermelone und Orangen, wobei die Orangen nicht ordentlich geschält wurden und eher unappetitlich aussehen. Das Spiegelei war nicht richtig gebraten, so dass das Eiweiß teilweise noch durchsichtig und extrem glibberig war. Die warmen Speisen am Buffet waren eher kalt (z.B. Pizza), auch wenn sie unmittelbar nachgefüllt wurden.

• Schlecht
  • Personal schien sehr beschäftigt, so hat es einige Zeit gedauert, bis man bedient wurde. Weiterhin wurde man als AI-Gast eher als 2. Klasse-Gast angesehen, HP-Gäste wurden bevorzugt und besser bedient (z.B. konnten die auch Flaschen bekommen).

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist ideal, allerdings ist der Strand auch sehr überlaufen, aber das ist eigentlich überall auf der Insel so, muss man nur wissen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Nr. 603), vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden (Spar-Markt), aber in Playa del Ingles mehr Vielfalt und günstiger. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wir haben jedoch keine genutzt, uns allerdings mit einem Mietwagen an 2 Tagen die Insel angeschaut.

• Schlecht

Poolbereich mit eher lauter und vor allem permanenter Musik wenig einladend. Außerdem ist der Poolbereich für die Masse an Menschen zu klein.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Katja