Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub

Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub und ein Hotel, das sicherlich auch 4 Sterne verdient hätte. Absolut weiterzuempfehlen!

• Obwohl wir nur ein Standard Doppelzimmer erwartet hatten, erhielten wir eine Suite und waren begeistert. Wir hatten reichlich Platz, außerdem war es sehr sauber und der seitliche Meerblick war toll

• Gut
  • Das Essen war gut und vielfältig. Trotz des großen Betriebs im Restaurant, kam beim Personal keine Hektik auf und der Service war immer einwandfrei

• Freundliches und aufmerksames Personal mit guten Deutschkenntnissen

• Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe

Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Leider übertrieben einige deutsche Gäste es hier mit dem reservieren der Liegen und häufig konnte man deshalb keinen Sonnenschirm mehr ergattern

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Beach. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Danke für die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und der Qualität. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus San Agustín, Ihre Gästebetreuung