Jessy (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Positiv sowie auch negativ

Da hotel an sich is eines der schönsten in san augustin. Von außen und von innen ist es ser schön. Man sollte aufjedenfall noch geld mitnehmen weil es sehr viele zusatzkosten gibt . Man muss den kühlschrank extra zahlen, der dann nichmal funktioniert! Den safe muss man extra zahlen und wenn man einen ventilator möchte miss man den einem tag davor reservieren und quh extra zahlen ebenso wie dem fernseher es gehen zdf und sat1 und der rest kostet. Inet also wlan für handy oder laptop muss man auch zahlen 1 € pro stunde.

• Keine klima ! Das ging gar nicht wir konnten nicht schlafen weil es in der nacht 40 grad hatte und keine klima nichts da war. Die zimmermädchen machen jedem tag ordentlich sauber. Unsere betten waren jedoch einzeln obwohl wir ein doppelzimmer gebucht hatten wir musstem die betten zusammen schieben und sie rutschten gerne auseinander. Wir hatten unser zimmer im 6 stock und über uns im 7 waren die ganzem wochem bauarbeiten sodas von 7 in da früh bos 6 uhr abends höllischer lärm gemacht wurde und der putz im bad sogar von der decke rieselte!

• Das essem war die ersten tage gut jedoch gab es jedem tag fast das selbe was sehr schade war. Wir hatten uns kalamarie gewünscht gab es jedoch in den 2 wochen nicht. Es gibt jeden tag pommes pizza reis salat dessert kartoffeln fleisch oder fisch. Das fleisch war meistens schon trocken und zäh.

• Die teller werdem sofort abheräumt so schnell kann man gar ned schaun. Jedoch sind alle freundlich im speisesaal sowie an der rezeption, umsere badezimmer tür klemmte 10 min später kam der hausmeister und behob es.

• Gut
  • Die lage ist perfekt direkt am meer mit einem langen strand und einer kleinen strandpromenade schön zum spazieren gehen. Die umgebung ist eher ruhig und man hat keinen lärm, in die stadt (playa del ingles) ist es nicht weit und man kann mit dem taxi für ca 5€ hinfahren.

• Gut

Zum pool kann ich nur top sagen und die unterhaltung war in ordnung. Die pool animation machte uns sehr viel spaß da es wassergym und wasserball usw gab. Am abend in der hotelbar war auch jeden tag was geboten was jedoch nich immer für junge leute geeignet war.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jessy

Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, ständig zu verbessern und einen besseren Service bieten.