Für nicht Raucher ein tolles Hotel. Für Genuss Raucher nicht. Das alle Hotels nicht Raucherhotels sind ist ja klar, aber man konnte doch auf dem Balkon rauchen . Morgens die erste Tasse Kaffee und eine Zigarette , der Tag kann gut starten. Hier Fehlanzeige. Weder bei den Reiseveranstalter noch auf der eigenen Homepage ist dazu was zu lesen. Hätten wir das vorher gewusst wäre dieses Hotel nicht in Frage gekommen. Die Erklärung bei unserer Beschwerde war lachhaft, es würden die Rauchmelder angehen die im Zimmer sind und nicht auf dem Balkon. Da sollten sie sich was anderes einfallen lassen. Der Service war super, aber viel zu wenig Personal für so viele Gäste.
Die Betten sind super, unser Zimmer war klein aber ausreichend. Man sieht das sie letzte Jahr renoviert worden sind.
Für drei Sterne war es ganz gut. Das frische Obst war lecker, habe mich bei den Erdbeeren in die Irre führen lassen. Statt frisch waren es tiefgefrorene und in der Mitte noch gefroren.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel 25min
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Verbot des Rauchens auf den Terrassen keine Hotelentscheidung ist, es ist ein spanisches Gesetz und natürlich müssen wir uns daran halten. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels