Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Rundherum erholt und gut gelaunt

Sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel, ruhig und gediegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man rasch im Touristentrubel, sofern man das möchte.

• Unser Doppelzimmer war klein und praktisch eingerichtet. Ein ganz größes Plus hatte der Kleiderschrank, es waren geügend Kleiderbügel vorhanden. Ein ganz großes Lob dafür, denn in so manchen Hotels, auch mit mehr Sternen, sind die Bügel im Schrank nicht gerade die besten und da ich ein wenig einen Ordnungsfimmel ;-) habe, habe ich mich sehr darüber gefreut. Bad/WC sauber und ordentlich, tägliche Reinigung war selbsverständlich.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Fleischesser wie Vegetarier kamen auf ihre Kosten. Wer nichts zu essen fand, war selber schuld, denn es gab von allem etwas. Das Servicepersonal war stets freundlich und kompetent. Kaum hatte ich den Teller ausgegessen, wurde er rasch abgetrage. Den Tischtuchwechsel, wenn ein anderer Gast an den Tisch kam, fand ich immer wieder fazinierend, rasch und flott, wie von Zauberhand war das Tischtuch ausgewechselt.

• Beschwerden hatten wir keine. Lob an alle, sei es an der Reception oder an der Bar. Lob auch an die guten Geister im Hintergrund, wie Hausreinigung, Köche, Küchenhilfe, Gärtner und und und

• Gut
  • Die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Ca. 1/2 Std. vom Flughafen Las Palmas entfernt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln waren viele Ausflugsziele bequem und relativ preisgünstig zu erreichen.

Unaufdringliche, dezente Animation, Abendprogramm passend, Fitnessangebot war gut, man konnte, musste aber nicht.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Rosemarie

Sehr Geehrte Rosemarie und Wolfgang, Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Deshalb freut es uns außerordentlich, dass Sie unsere Küche zu schätzen wussten. Wir werden Ihre Kommentare allen Beteiligten übertragen. Sie werden sich riesig darüber freuen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank, Die Gästebetreuung