Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
+++ rundum zufrieden +++

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in San Augustin. Die Größe des Hotels ist überschaubar, die Zimmer sind groß genug und komfortabel eingerichtet. Den Save kann man sich für 1,50 EUR pro Tag mieten. Die Gästestruktur zu unserem Aufenthalt war sehr gemischt. Viele deutsche, junge Pärchen. Das WLAN war an der Lobby ist inklusive - möchte man auf dem Zimmer WLAN haben, so kostet dies 2 EUR pro Tag. Auf jeden Fall sollte man Abends mal die Strandpromenade langlaufen - das ist wirklich sehr schön. Auch der Besuch des Palmitos Park und der Ausflug "Spirit of the Sea" sind sehr zu empfehlen. Achtung: Auf dem Weg von San Augustin nach Maspalomas wird man von Afrikanerinen angesprochen, noch bevor man etwas sagen kann, legen sie einem ein Armband um und wollen dann Geld... das ist ziemliche "Abzocke"

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und komfortabel eingerichtet mit Dusche, Balkon, Fön, Sat-TV. Deutsche Sender gibt es 2 Stück umsonst (RTL / ZDF), man kann sich allerdings noch weitere Sender dazubuchen bei Bedarf. Die Dusche im Zimmer hat uns persönlich sehr gut gefallen, da sie sehr sauber und geräumig war. Generell war die Sauberkeit im Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr schön, da man auch Fläche zum draußen Sitzen hatte. Das Essen war sehr lecker und man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Die Beilagen waren immer relativ gleich, aber doch immer so kombiniert das es abwechslungsreich war. Vor allem die Süßspeisen sind sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Englisch und Deutsch kann man sich mit allen verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag neue Handtücher und Bettlaken. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in San Augustin direkt am Strand mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Nach Playa del Inglés sind es etwa 2 - 3km und bis zu den Dünen nach Maspalomas etwa 5km. Man kann gemütlich an der Strandpromenade langlaufen oder mit dem Taxi fahren. Die Taxipreise dort sind wirklich fair. In Playa del Ingles oder Maspalomas gibt es ein paar Möglichkeiten zum Feiern gehen.

• Gut

Es gibt eine Animateurin vor Ort (Rosa). Sie ist sehr angagiert und bietet diverse Kurse, wie Pilates, Yoga, Wassergymnastic etc an. Am Abend gab es ab und an einen Alleinunterhalter der meistens schöne Musik gespielt hat. Ansonsten ist es doch eher ein ruhiges Hotel. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Direkt "vor der Tür" hat sich schon der schöne dunkle Sandstrand befunden. Das Meer war sehr kalt aber dennoch eine tolle Abkühlung. Die Wellen waren teilweise über zwei Meter hoch und ziemlich heftig. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden, aber waren noch vollkommen okay. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren inklusive und am Strand haben 2 Liegen mit einem Schirm knapp 8 EUR gekostet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie herrlich erholsame Tage bei uns genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und der ausgezeichneten Küche rundum zufriedenstellen konnten. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und sehen unserem Wiedersehen schon freudig entgegen im . Herzliche Grüße,