Die Größe der Anlage ist sehr angenehm, der Zustand ist sehr gut, die Sauberkeit der gesamten Anlage hat uns sehr gefallen, das Alter der Gäste ist großteils ab 45 aufwärts, durchmischte Nationalitäten - Deutsche, Österreicher, Tschechen, Polen, Engländer. Das Hotel hat viele Stammgäste und wurde im Jahr 2007 unter die 99 beliebtesten Hotels auf Holidaycheck gewählt. Es ist also wirklich empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist oK. Wir haben für eine Woche HP pro Person 639 Euro bezahlt inkl. Parkplatz am Flughafen Salzburg.
Zimmer mit teilweisem Meerblick - erst ab 4. Stock sieht man das Meer wirklich - wir hatten ein Zimmer mit tw. Meerblick im Erdgeschoss und Terasse - davor eine kleine Rasenfläche und dann eine Steinmauer - hat uns aber nicht wirklich gestört. Das Einzige was uns wirklich gestört hat, war die durchgelegene, einteilige Matratze in diesem Zimmer (001).
Wir hatten HP, das Frühstück war sehr gut, am Abend könnte das Essen abwechslungsreicher sein, aber es war in Ordnung. Das Service (Teller abräumen, Getränkeservice), die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren sehr gut. Für das Trinkgeld gibt es allgemeine Sparschweinchen. Im Poolrestaurant konnte man kleine Speisen zu sich nehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich von Gloria tiptop gereinigt. Der Check-In war kurz und schmerzlos. Der Safe ist gegen Gebühr - 2 Euro pro Tag. Ebenso der Kühlschrank, der auch zu mieten ist - das ist ein kleiner Schönheitsfehler. Weitere Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch.
Durch die Poolanlage und schon ist man am schönen Strand von San Augustin. 30 Minuten Fußweg auf der Strandpromenade und man ist in Playa del Ingles, wo einfach mehr los ist (Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten), als im ruhigen San Augustin. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt knapp 30 Minuten. Das Taxi nach Playa del Ingles kostet ca. 4 Euro. Die Busverbindungen nach Las Palmas, Porto Morgan und zu schönen Stränden in der Umgebung sind sehr gut und günstig.
Die Poolanlage ist sehr schön - ein größerer und ein kleinerer Pool. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Verena |