Das Hotel ist echt schön und wir hatten bezüglich des Hotels nicht viel zu bemängeln! Die Zimmer sind ein wenig klein, jedoch reicht die Größe für zwei Leute vollkommen aus! In diesem Hotel sind alle Zimmer ohne Klimaanlage aber das störte uns ehrlich gesagt überhaupt nicht da wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick hatten und unser Zimmer tagsüber auf der schattigen Seite lag d.h. im Zimmer war es richtig angenehm als wir am späten Nachmittag ins Zimmer kamen! Bezüglich der Sauberkeit müssen wir den Reinigungskräften 6 Sterne geben weil diese uns jeden Tag super die Zimmer geputzt haben! Das Hotel ansich ist super ordentlich und der Empfangsaal freundlich eingerichtet! Was uns leider nicht so gut gefallen hat ist, dass es Frühstück und Abendessen immer im Inneren des Hotels gab und das Mittagessen an der Poolbar an der man mit sovielen Gästen in der Hauptsaison leider nicht genügend Platz für alle hatte! Tipp1: Für Nachtschwärmer empfehlen wir den Ort "Playa del Ingles" denn dort gibt es Mengen an Discos,Pubs,Bars usw. ("Kasbah") Vorallem die Discos Pacha, Chinawhite und Chic sind sehr zu empfehlen! Die Getränke sind auch sehr güngstig! Tipp2: Wenn man den Abend dann doch ruhiger ausklingen lassen will kann man auch am Strand entlang über Playa del Ingles nach Maspalomas gehen oder mit dem Taxi fahren denn in Maspalomas sind die berühmten "Dünen und der Leuchturm" Diese muss man unbedingt mal gesehen haben!
Das Zimmer ist wie oben beschrieben echt super mit einen süßen kleinen Balkon mit seitlichen oder direkten Meerblick! Es gibt einen Safe den man sich für 14,00 Euro (1Woche) und eine Minibar für 0,90 Euro pro Tag + 5,00 Kaution mieten konnte! Wir hatten ein Zimmer mit zwei geteilten Betten, diese haben wir aber schon am ersten Tag problemlos zusammengeschoben. :-) Also kein Problem... Wie in fast alle Hotels wird gebeten die Handtücher so oft wie möglich zu nutzen und dies hatten wir auch vor doch die Reinigungskräfte wechselten Handtücher und Bettwäsche täglich neu! Es gab einen kleinen Fernseher mit 4 deutschen Kanälen! Das Bad ist sehr schön und sauber. (das Zimmer ebenfalls) Es gab aber keinen Hoteleigenen Fön im Badezimmer nur als Bemerkung! :-)
Es gab wie oben schon erwähnt einen großen Speisesaal im Hotel wo es Frühstückessen und Abendessen gab und das Mittagsessen an der Poolbar. Die Getränke waren super aber die Speisen müssen wir leider bemängeln da es jeden Tag die gleichen Beilagen zu den Hauptgerichten gab! Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich,wie erwartet(jeden Tag mittags und abends Pommes,Nudeln in Tomatensoße usw.)! Da wir All Inklusive hatten können wir leider zu Preise keine Auskunft geben! Die All Inklusive Auswahl der Getränke war ausreichend!
Die Bedienungen waren immer freundlich und der Check-In verlief problemlos sowie die Hilfbereitschaft und die Fremdsprachenkenntnisse!
Von Flughafen zum Hotel fuhren wir ca. 20 Minuten! Das Hotel hatte direkte Strandlage und wir konnten gemütlich und spontan vom Pool kurz ans Meer gehen und das war echt super! Die Aussicht der Zimmer war auch so wie im Katalog beschrieben und wir konnten jeden Tag ohne Problem in den Nebenort nach "Playa del Ingles" mit dem Taxi fahren und es kostete nur 4.00Euro! Man konnte aber auch am Strand entlang in die Nebenorte gehen und das ist am Abend richtig schön! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Playa del Ingles und in San Augustin genügend! Es gab direkt am Hotel einen Supermarkt und in ca. 5 Minuten Entfernung einen weiteren!
Sonnenschirme und Liegestühle am Pool fanden wir immer auch wenn wir erst zwischen 10-11Uhr an den Pool kamen! Es gab zwei mit einer kleinen Rutsche voneinander geteilten Pools die aber leider nicht tiefer als ca. 1,40m waren und für Leute die schwimmen wollen leider nicht das richtige ist! Es gab zwei Whirlpools in denen man richtig entspannen kann! Was wir nur schade fanden dass es nicht eine einzige Uhr am Pool oder in der Nähe der Liegen gab! Intenetzugang gab es direkt im Empfangssaal! Es gab am Strand 2 Liegen + 1 Sonnenschrim zu mieten jedoch leider für satte 7.50Euro! Das fanden wir leider zu überteuert und deswegen entschieden wir uns dass wir am Pool bleiben und dann hin und wieder mal zum Meer gehen! Jedoch hat das Thema Abendunterhaltung einen großen Minuspunkt bei bekommen, da abends immer die selben gesungen haben (und jeden Tag fast das selbe) und in der Woche wo wir Urlaub machten leider nur einmal eine Abendshow aufgetreten ist und diese auch nicht unbedingt der Reißer war! Es gibt abends bis 23Uhr All Inklusive und um ca. 23:30Uhr wurde die Poolbar geschlossen obwohl noch Mengen an Leute an der Poolbar waren und der Abend für manche sicherlich noch nicht zuende war! Man hatte praktisch bis 23:30Uhr noch Zeit sich was zu bestellen und dann war Schluß!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Simone & Stefan |