Sehr schön gelegen,Sauberkeit ist vorbildlich zu jeder Zeit. Personal freundlich und hilfsbereit, leider beginnt jeder Satz bei Fragen mit "das kostet". Restaurant ohne Beanstandung, abwechslungsreich und Speisen werden stets nachgelegt. Einziges Mango, die Cocktails für Allinklusive Gäste an der Poolbar kann man wirklich niemanden anbieten. Das Hotel hat schließlich 4 Sterne zertifiziert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Corallium Beach by Lopesan Hotels zu bewerten. Generell freuen wir uns, dass Sie uns positiv bewerten und dass Ihnen unsere herrliche Lage und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Zweifellos ist es eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden unsere Bemühungen wertschätzen und wir ihre Zufriedenheit erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das Hotel während Ihres Aufenthalts sauber vorgefunden haben und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben jedoch Ihre Kommentare und konstruktive Kritik an der Qualität der Cocktails zur Kenntnis genommen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wird mir eine Freude sein, Sie ein anderes Mal zu empfangen. Aufrichtig, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit